суббота, 25 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики Сколько казахов вернулось на родину в прошлом году Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь

Путина судить не будут

Московский суд не принял иск Навального к президенту России.

Тверской районный суд Москвы не принял иск Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального к президенту России Владимиру Путину, сообщил директор ФБК Иван Жданов. Накануне Навальный объявил, что иск к Путину составлен в ответ на возбуждение уголовного дела об отмывании денег в ФБК и административных дел против членов фонда. Организатором преследования ФБК оппозиционер называет президента – пишет kommersant.ru.

«Позвонили из Тверского районного суда и сообщили, что по иску Навального к Путину отказ в принятии, - написал на своей странице в фейсбуке Жданов и добавил, что ФБК намерен обжаловать решение суда, так как «отказ в принятии незаконен».

В Тверском райсуде подтвердили отказ в принятии административного искового заявления.

Напомним, в исковом заявлении ФБК просил суд признать незаконным бездействие президента после возбужденных уголовных и административных дел в отношении организации и ее членов. Истцы (ФБК и 14 его членов) также называют господина Путина организатором преследования. В Кремле заявили, что рано комментировать иск.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33