среда, 01 апреля 2020
,
USD/KZT: 448.52 EUR/KZT: 490.32 RUR/KZT: 5.69
ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана Импорт из Китая в Казахстан упал на 25% Нур-Султан и Алматы закроют небо Олимпиада в Токио состоится в июле 2021 года На блокпостах стали применять беспилотники Норвегия готовится к войне ЕС выделяет 37 млрд евро на поддержку здравоохранения и МСБ Биртанов готовится к пику в апреле Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса «Спаситель мира» Исматулла обратился к президенту Токаеву с просьбой открыть мечети и медресе для коллективного зикра По программе «7-20-25» одобрены заявки на 197,5 млрд. тенге В Москве безработные получат деньги почти в три раза больше, чем потерявшие доходы казахстанцы

Путина судить не будут

Московский суд не принял иск Навального к президенту России.

Тверской районный суд Москвы не принял иск Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального к президенту России Владимиру Путину, сообщил директор ФБК Иван Жданов. Накануне Навальный объявил, что иск к Путину составлен в ответ на возбуждение уголовного дела об отмывании денег в ФБК и административных дел против членов фонда. Организатором преследования ФБК оппозиционер называет президента – пишет kommersant.ru.

«Позвонили из Тверского районного суда и сообщили, что по иску Навального к Путину отказ в принятии, - написал на своей странице в фейсбуке Жданов и добавил, что ФБК намерен обжаловать решение суда, так как «отказ в принятии незаконен».

В Тверском райсуде подтвердили отказ в принятии административного искового заявления.

Напомним, в исковом заявлении ФБК просил суд признать незаконным бездействие президента после возбужденных уголовных и административных дел в отношении организации и ее членов. Истцы (ФБК и 14 его членов) также называют господина Путина организатором преследования. В Кремле заявили, что рано комментировать иск.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33