суббота, 14 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

Путина судить не будут

Московский суд не принял иск Навального к президенту России.

Тверской районный суд Москвы не принял иск Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального к президенту России Владимиру Путину, сообщил директор ФБК Иван Жданов. Накануне Навальный объявил, что иск к Путину составлен в ответ на возбуждение уголовного дела об отмывании денег в ФБК и административных дел против членов фонда. Организатором преследования ФБК оппозиционер называет президента – пишет kommersant.ru.

«Позвонили из Тверского районного суда и сообщили, что по иску Навального к Путину отказ в принятии, - написал на своей странице в фейсбуке Жданов и добавил, что ФБК намерен обжаловать решение суда, так как «отказ в принятии незаконен».

В Тверском райсуде подтвердили отказ в принятии административного искового заявления.

Напомним, в исковом заявлении ФБК просил суд признать незаконным бездействие президента после возбужденных уголовных и административных дел в отношении организации и ее членов. Истцы (ФБК и 14 его членов) также называют господина Путина организатором преследования. В Кремле заявили, что рано комментировать иск.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33