суббота, 14 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

Асель Баяндарова победила

Известный блогер выиграла судебную тяжбу с человеком, который вначале совершил наезд на ее маму, а потом подал в суд на Асель.

«Записки уголовной подсудимой. Меня оправдали!» - написала сегодня днём на своей странице в фейсбуке известный блогер Асель Баяндарова. Она также поблагодарила суд за справедливое решение и адвокатов. Особую признательность она выразила «всем вам, спасибо всем кто делал репост, ставил лайк, писал слова поддержки, ваша поддержка вдохновляла и давала мне силы, и эта победа принадлежит вам».

Две недели назад Асель Баяндарова записала обращение главе государства. В обращении она написала о ситуации, в которой оказалась после того, как ее маму сбил полковник полиции. «В прошлом году полковник полиции Айшуаков Серик сбил мою маму на пешеходном переходе. Со слов полковника он мент, живущий по понятиям и не мне с ним тягаться. К счастью или наоборот не к счастью нашлись прямые доказательства, видео с моментом наезда. Айшуаков обещал мстить за проигранное дело, так как не мне «бабе», опускать мента, поэтому он хочет 35 млн и все мое имущество, а его адвокат уже неоднократно пытается сделать процесс закрытым, отняв у меня единственное средство защиты, голос, право на свободу слова» - отметила тогда в своем обращении Баяндарова.

 

фото со страницы Асель Баяндаровой в фейсбуке

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33