суббота, 25 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики Сколько казахов вернулось на родину в прошлом году Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь

Асель Баяндарова победила

Известный блогер выиграла судебную тяжбу с человеком, который вначале совершил наезд на ее маму, а потом подал в суд на Асель.

«Записки уголовной подсудимой. Меня оправдали!» - написала сегодня днём на своей странице в фейсбуке известный блогер Асель Баяндарова. Она также поблагодарила суд за справедливое решение и адвокатов. Особую признательность она выразила «всем вам, спасибо всем кто делал репост, ставил лайк, писал слова поддержки, ваша поддержка вдохновляла и давала мне силы, и эта победа принадлежит вам».

Две недели назад Асель Баяндарова записала обращение главе государства. В обращении она написала о ситуации, в которой оказалась после того, как ее маму сбил полковник полиции. «В прошлом году полковник полиции Айшуаков Серик сбил мою маму на пешеходном переходе. Со слов полковника он мент, живущий по понятиям и не мне с ним тягаться. К счастью или наоборот не к счастью нашлись прямые доказательства, видео с моментом наезда. Айшуаков обещал мстить за проигранное дело, так как не мне «бабе», опускать мента, поэтому он хочет 35 млн и все мое имущество, а его адвокат уже неоднократно пытается сделать процесс закрытым, отняв у меня единственное средство защиты, голос, право на свободу слова» - отметила тогда в своем обращении Баяндарова.

 

фото со страницы Асель Баяндаровой в фейсбуке

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33