понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов. Окружной суд США вынес решение против Храпуновых Кембридж откажется от очных лекций На руднике «Казахмыс» заболели коронавирусной инфекцией 35 человек В Казахстане футбольные матчи возобновятся 6 июня В Казахстане разрешили временную регистрацию авто из Армении Боец ММА Куат Хамитов считает ЛГБТ-людей хуже собак Мажилис одобрил поправки в проект Закона «О порядке организации и проведения мирных собраний в Республике Казахстан».

Асель Баяндарова победила

Известный блогер выиграла судебную тяжбу с человеком, который вначале совершил наезд на ее маму, а потом подал в суд на Асель.

«Записки уголовной подсудимой. Меня оправдали!» - написала сегодня днём на своей странице в фейсбуке известный блогер Асель Баяндарова. Она также поблагодарила суд за справедливое решение и адвокатов. Особую признательность она выразила «всем вам, спасибо всем кто делал репост, ставил лайк, писал слова поддержки, ваша поддержка вдохновляла и давала мне силы, и эта победа принадлежит вам».

Две недели назад Асель Баяндарова записала обращение главе государства. В обращении она написала о ситуации, в которой оказалась после того, как ее маму сбил полковник полиции. «В прошлом году полковник полиции Айшуаков Серик сбил мою маму на пешеходном переходе. Со слов полковника он мент, живущий по понятиям и не мне с ним тягаться. К счастью или наоборот не к счастью нашлись прямые доказательства, видео с моментом наезда. Айшуаков обещал мстить за проигранное дело, так как не мне «бабе», опускать мента, поэтому он хочет 35 млн и все мое имущество, а его адвокат уже неоднократно пытается сделать процесс закрытым, отняв у меня единственное средство защиты, голос, право на свободу слова» - отметила тогда в своем обращении Баяндарова.

 

фото со страницы Асель Баяндаровой в фейсбуке

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33