вторник, 21 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3 Павлодар сохранит свое название 46 журналистов были задержаны в прошлом году в Казахстане Скушаем сами Чиновницу за взятку наказали штрафом Столица берет пример с Алматы? В Семее отказались о «Сергеков» Новый швейцарский домик Динары Кулибаевой В Уральске на пикет вышли владельцы автомобилей По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь?

Блумберг метит в президенты

Один из самых богатых людей в мире Майкл Блумберг официально вступил в президентскую гонку.

Бывший мэр Нью-Йорка официально вступил в президентскую гонку. Сейчас он снова представляет Демократическую партию (был в партии до 2001 года и вернулся в нее в 2018 году) – сообщает ВВС.

77-летний бывший республиканец (2001–2007 годы) объявил о планах на сайте своей кампании. «Я баллотируюсь в президенты, чтобы победить Дональда Трампа и восстановить Америку»,— говорится в его заявлении. Господин Блумберг вступил в гонку за 10 недель до начала праймериз.

Советник господина Блумберга рассказал, что кандидат тот в случае победы в выборах откажется от президентской зарплаты. Также кандидат не будет принимать пожертвования от избирателей на предвыборную кампанию.

Он уже подал в Федеральную избирательную комиссию документы, необходимые для участия в выборах президента США в 2020 году. О планах миллиардера баллотироваться в президенты США стало известно в начале декабря. Действующего американского президента Дональда Трампа Майкл Блумберг считает «беспрецедентной угрозой» для страны.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33