суббота, 18 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

“Nur Otan” проведет съезд в феврале 2020

Партия власти проведет свой съезд в следующем году и, возможно, на нем будет объявлена дата парламентских выборов.

«Мы должны сосредоточить все ресурсы для достижения победы. В феврале будет проведен Съезд партии – рассказал сегодня Нурсултан Назарбаев на встрече с представителями региональных филиалов партии и добавил - на нем мы подведем предварительные итоги перезагрузки и подробно обсудим будущие электоральные задачи».

Также лидер самой массовой партии страны отметил, что «сейчас “Jas Otan” совместно с госорганами готовит новую программу “Жастар-Отанға” до 2025 года. В ней будут отражены ответы на все запросы современной молодежи. В апреле новую программу нужно вынести на Съезд «Jas Otan».

Чуть ранее глава “Nur Otan” подробно рассказал о том, кто должен войти в предвыборные списки и кто ответственен за предвыборную программу партии на выборах в Мажилис.

 

фото пресс-службы первого президента 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33