воскресенье, 29 марта 2020
,
USD/KZT: 445.84 EUR/KZT: 490.47 RUR/KZT: 5.73
Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса Кто сможет получить помощь от государства Кто и сколько получит помощи в Америке Количество больных коронавирусом в Казахстане перевалило за сотню В Павлодаре осудили похитителей сестры Даниала Ахметова Сенат США одобрил пакет антикризисной помощи размером 2,2 триллиона долларов RELOG три месяца будет осуществлять бесплатную доставку Космонавты вернутся вовремя В Туркменистане для защиты от коронавируса используют баранью голову Пандемия окончится быстро 25 млн человек могут остаться без работы Главный санитарный врач Алматы ответила на критику Завтра выпишут двоих пациентов, вылечившихся от коронавируса

Audi сократит 9500 работников

Немецкая автомобилестроительная компания Audi, входящая в составе концерна Volkswagen Group, объявила о планах сократить 9500 рабочих мест до 2025 года.

Таким образом руководство хочет сэкономить в ближайшие годы 6 млрд евро., которые затем будут инвестированы в перспективные проекты, такие как разработка электроавтомобилей и их компьютеризация – сообщает euronews.

Финансовые трудности возникли у "Ауди" из-за дизельного скандала. В октябре прошлого года прокуратура Мюнхена обязала компанию выплатить компенсации на общую сумму в 800 млн евро. Общие издержки "Ауди" из-за скандала составили в прошлом году 1,2 млрд евро.

Справка:  у компании Ауди - 18 заводов в 13 странах мира. На автоконцерн работают свыше 91 тысячи человек.

Глобальная сеть производственных площадок Audi Group включает в себя два немецких завода в Ингольштадте и Неккарзульме, а также производственные мощности в Венгрии, Бельгии и Мексике. В рамках сети группы материнской компании Volkswagen Audi также производит автомобили на европейских производственных площадках в Словакии, Испании и России, а также по всему миру в Бразилии, Индии и Китае. Кроме того, есть Automobili Lamborghini S.p.A., дочерняя компания AUDI AG.

 

фото с официального сайта компании Ауди

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33