пятница, 22 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев Лавров получил казахский орден В Багдаде произошел теракт Габидулла Абдрахимов стал вице-министром культуры и спорта Совладелец ресторанов «Нават» задержан в Бишкеке Россия на безвозмездной основе предоставит Кыргызстану полмиллиона доз вакцины от коронавируса Фото Закирьянова со шкурами барсов изучит полиция

Audi сократит 9500 работников

Немецкая автомобилестроительная компания Audi, входящая в составе концерна Volkswagen Group, объявила о планах сократить 9500 рабочих мест до 2025 года.

Таким образом руководство хочет сэкономить в ближайшие годы 6 млрд евро., которые затем будут инвестированы в перспективные проекты, такие как разработка электроавтомобилей и их компьютеризация – сообщает euronews.

Финансовые трудности возникли у "Ауди" из-за дизельного скандала. В октябре прошлого года прокуратура Мюнхена обязала компанию выплатить компенсации на общую сумму в 800 млн евро. Общие издержки "Ауди" из-за скандала составили в прошлом году 1,2 млрд евро.

Справка:  у компании Ауди - 18 заводов в 13 странах мира. На автоконцерн работают свыше 91 тысячи человек.

Глобальная сеть производственных площадок Audi Group включает в себя два немецких завода в Ингольштадте и Неккарзульме, а также производственные мощности в Венгрии, Бельгии и Мексике. В рамках сети группы материнской компании Volkswagen Audi также производит автомобили на европейских производственных площадках в Словакии, Испании и России, а также по всему миру в Бразилии, Индии и Китае. Кроме того, есть Automobili Lamborghini S.p.A., дочерняя компания AUDI AG.

 

фото с официального сайта компании Ауди

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33