понедельник, 16 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

Audi сократит 9500 работников

Немецкая автомобилестроительная компания Audi, входящая в составе концерна Volkswagen Group, объявила о планах сократить 9500 рабочих мест до 2025 года.

Таким образом руководство хочет сэкономить в ближайшие годы 6 млрд евро., которые затем будут инвестированы в перспективные проекты, такие как разработка электроавтомобилей и их компьютеризация – сообщает euronews.

Финансовые трудности возникли у "Ауди" из-за дизельного скандала. В октябре прошлого года прокуратура Мюнхена обязала компанию выплатить компенсации на общую сумму в 800 млн евро. Общие издержки "Ауди" из-за скандала составили в прошлом году 1,2 млрд евро.

Справка:  у компании Ауди - 18 заводов в 13 странах мира. На автоконцерн работают свыше 91 тысячи человек.

Глобальная сеть производственных площадок Audi Group включает в себя два немецких завода в Ингольштадте и Неккарзульме, а также производственные мощности в Венгрии, Бельгии и Мексике. В рамках сети группы материнской компании Volkswagen Audi также производит автомобили на европейских производственных площадках в Словакии, Испании и России, а также по всему миру в Бразилии, Индии и Китае. Кроме того, есть Automobili Lamborghini S.p.A., дочерняя компания AUDI AG.

 

фото с официального сайта компании Ауди

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33