среда, 19 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.84 EUR/KZT: 407.97 RUR/KZT: 5.91
В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина

Audi сократит 9500 работников

Немецкая автомобилестроительная компания Audi, входящая в составе концерна Volkswagen Group, объявила о планах сократить 9500 рабочих мест до 2025 года.

Таким образом руководство хочет сэкономить в ближайшие годы 6 млрд евро., которые затем будут инвестированы в перспективные проекты, такие как разработка электроавтомобилей и их компьютеризация – сообщает euronews.

Финансовые трудности возникли у "Ауди" из-за дизельного скандала. В октябре прошлого года прокуратура Мюнхена обязала компанию выплатить компенсации на общую сумму в 800 млн евро. Общие издержки "Ауди" из-за скандала составили в прошлом году 1,2 млрд евро.

Справка:  у компании Ауди - 18 заводов в 13 странах мира. На автоконцерн работают свыше 91 тысячи человек.

Глобальная сеть производственных площадок Audi Group включает в себя два немецких завода в Ингольштадте и Неккарзульме, а также производственные мощности в Венгрии, Бельгии и Мексике. В рамках сети группы материнской компании Volkswagen Audi также производит автомобили на европейских производственных площадках в Словакии, Испании и России, а также по всему миру в Бразилии, Индии и Китае. Кроме того, есть Automobili Lamborghini S.p.A., дочерняя компания AUDI AG.

 

фото с официального сайта компании Ауди

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33