четверг, 21 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Британский штамм уже в 60 странах Предприятия на 10 лет освободят от уплаты экологических платежей Арестованная Сауле Сейдахметова при задержании была избита полицией Глава ФСМС так и не озвучил зарплату В Турции началась вторая фаза массовой вакцинации от COVID-19 Джо Байден официально стал 46-м президентом США Министерство экологии: мы возмущены этими снимками и проведём расследование РФПИ направил заявку на регистрацию вакцины «Спутника V» в ЕС ФСМС получил 550 млрд тенге В Азербайджане почтили память жертв трагедии 20 Января Япония обеспокоена нарушением прав уйгур в Китае Биртанову продлили домашний арест до конца февраля Китай запустил третий спутник мобильной связи Закирьянов пытается оправдаться: "это не барс, а рысь" Президент Узбекистана сообщил об искусственно создаваемых протестных настроениях в регионах Будет ли новый глава алматинского метро пинать мебель? Тихановская намерена вернуться в Беларусь Свыше полумиллиона казахстанцев отчитаются о доходах Трамп выступил с прощальной речью, в которой назвал штурм Капитолия политическим насилием Судебный процесс над Максом Бокаевым отложен В Кремле прокомментировали ситуацию с Навальным Нефть растет Навальный выпустил расследование о «дворце Путина» На украинцах хотят испытать шведский препарат от коронавируса КТЖ впервые за последние 6 лет в плюсе

Такси – выгодный бизнес

Доходы таксопарков выросли более чем в 3 раза за год.

Несмотря на рост доходов таксопарков страны, 62% прибыли автомобильного и городского электрического транспорта по-прежнему формируется за счёт грузоперевозок.

Доходы предприятий автомобильного и городского электрического транспорта выросли до 222 млрд тенге за январь–октябрь 2019 года. Доля от доходов всех предприятий транспорта второй год подряд составляет 8,8% - сообщает еnergyprom.kz.

Перевозки грузов в общем объёме доходов предприятий автомобильного и городского электрического транспорта достигли 61,9% против 59,1% годом ранее - это 137,4 млрд тенге.

А доля пассажирских перевозок в общем объёме доходов сократилась до 38,1% и составила 84,6 млрд тенге. Существенную долю в пассажирских перевозках занимают автобусы: 74,7 млрд тенге.  Услуги такси, напротив, стали весомее — их доля выросла с 1,2% до 3,9%, что равняется 3,3 млрд тенге. На троллейбусы и трамваи приходится 1,7 млрд и 1,5 млрд тенге доходов от всех пассажироперевозок. На прочие виды транспорта — 3,4 млрд тенге.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33