суббота, 07 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Скандально известный прокурор получил новую должность

Габит Миразов стал начальником военного управления Комитета правовой статистики и специальным учётам Генеральной прокуратуры РК.

Чиновник, который прославился на всю страну тем, что создал чуть ли не райские условия заключенному Талгату Ермегияеву, вернулся на госслужбу.

Напомним, по данным генпрокуратуры, озвученным летом 2018 года, стало известно, что «сотрудники комитета уголовно-исполнительной системы привезли заключенному мебель, бытовую технику, сотовый телефон. Также Ермегияев мог свободно распивать алкоголь в оборудованном для него кабинете».

Зампредседателя Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Олжас Бектенов тогда рассказал журналистам: «по результатам рассмотрения представления генеральным прокурором уволен прокурор Алматы Миразов, который, дискредитируя государственную власть и органы прокуратуры, поддерживал незаконные контакты с осужденным Ермегияевым, зная о нарушениях им порядка отбывания наказания, не принял мер прокурорского реагирования».

С поста прокурора Алматы Миразов был уволен в январе 2018 года. И вот  … новое назначение.

 

фото из открытых источников       

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33