суббота, 04 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии?

Скандально известный прокурор получил новую должность

Габит Миразов стал начальником военного управления Комитета правовой статистики и специальным учётам Генеральной прокуратуры РК.

Чиновник, который прославился на всю страну тем, что создал чуть ли не райские условия заключенному Талгату Ермегияеву, вернулся на госслужбу.

Напомним, по данным генпрокуратуры, озвученным летом 2018 года, стало известно, что «сотрудники комитета уголовно-исполнительной системы привезли заключенному мебель, бытовую технику, сотовый телефон. Также Ермегияев мог свободно распивать алкоголь в оборудованном для него кабинете».

Зампредседателя Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Олжас Бектенов тогда рассказал журналистам: «по результатам рассмотрения представления генеральным прокурором уволен прокурор Алматы Миразов, который, дискредитируя государственную власть и органы прокуратуры, поддерживал незаконные контакты с осужденным Ермегияевым, зная о нарушениях им порядка отбывания наказания, не принял мер прокурорского реагирования».

С поста прокурора Алматы Миразов был уволен в январе 2018 года. И вот  … новое назначение.

 

фото из открытых источников       

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33