суббота, 07 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Главу «Алматыметрокурылыс» выпустят под залог в 25 млн.тенге

Председателя совета директоров АО «Алматыметрокурылыс» Кайрата Реимова согласились выпустить под залог 25 млн. тенге.

«Сейчас состоялось оглашение постановления суда. Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, однако же установил размер залога 25 млн.тенге В случае, если защита внесет залог в размере 25 млн.тенге то Реимова сразу же освободят из-под стражи. Мы уже в ходе судебного заседания представили залоговое имущество на гораздо большую сумму. Мы готовы внести следователю эту сумму хоть завтра», - приводит слова адвоката Алимжана Оралбая агентств КазТАГ.

Также он объяснил, почему заседание специализированного межрайонного следственного суда Алматы по мере пресечения в отношении Каната Реимова длилось около трех часов. «В ходе судебного заседания мы доказывали необоснованность предъявленных подозрений, а также отсутствие необходимости избрания меры пресечения в виде содержания под стражей», - уточнил Оралбай.

О задержании Реимова стало известно поздно вечером 27 ноября. За месяц до этого на пресс-конференции в Алматы глава АО «Алматыметрокурылыс»   заявил о заказе уголовного преследования. «Сегодня существует два уголовных дела, по которым я так или иначе прохожу подозреваемым. Дела абсолютно разные, и объединение их департаментом полиции Алматы в одно свидетельствуют о том, что в отношении меня поступил «заказ», - рассказал он тогда на встрече с журналистами.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33