суббота, 07 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Атамбаева доставили в суд

Экс-президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сегодня был принудительно доставлен в Первомайский районный суд Бишкека.

Бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева доставили в суд. 24.kg удалось сфотографировать подсудимого. Это первый снимок со дня ареста бывшего главы государства 8 августа 2019 года.

Ранее на предварительные слушания Алмазбек Атамбаев не являлся. Он отказывался покидать камеру СИЗО ГКНБ. Свое решение он аргументировал тем, что не будет играть ту роль, которая ему отведена в этом судебном процессе.

По словам адвоката экс-главы Кыргызстана Сергея Слесарева, сегодня Алмазбек Атамбаев принудительно доставлен в Первомайский районный суд Бишкека. Но сопротивление бывший президент, по словам юристов, не оказывал.

Расследование дела о незаконном освобождении криминального авторитета возобновилось в январе 2019-го. В суд его передали в октябре. Обвиняемыми проходят 19 человек. Это врачи и лаборанты, поставившие диагноз осужденному, представители ГСИН и другие высокопоставленные чиновники, в том числе бывший глава государства Алмазбек Атамбаев.

К слову, семья бывшего президента Алмазбека Атамбаева не ожидала появления отца на судебном заседании. Об этом журналистам сказал сын Атамбаева Кадыр.

 

фото 24 kg

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33