четверг, 21 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Туркестанской области лишь 1 семья из 10 имеет высокоскоростной интернет Британский штамм уже в 60 странах Предприятия на 10 лет освободят от уплаты экологических платежей Арестованная Сауле Сейдахметова при задержании была избита полицией Глава ФСМС так и не озвучил зарплату В Турции началась вторая фаза массовой вакцинации от COVID-19 Джо Байден официально стал 46-м президентом США Министерство экологии: мы возмущены этими снимками и проведём расследование РФПИ направил заявку на регистрацию вакцины «Спутника V» в ЕС ФСМС получил 550 млрд тенге В Азербайджане почтили память жертв трагедии 20 Января Япония обеспокоена нарушением прав уйгур в Китае Биртанову продлили домашний арест до конца февраля Китай запустил третий спутник мобильной связи Закирьянов пытается оправдаться: "это не барс, а рысь" Президент Узбекистана сообщил об искусственно создаваемых протестных настроениях в регионах Будет ли новый глава алматинского метро пинать мебель? Тихановская намерена вернуться в Беларусь Свыше полумиллиона казахстанцев отчитаются о доходах Трамп выступил с прощальной речью, в которой назвал штурм Капитолия политическим насилием Судебный процесс над Максом Бокаевым отложен В Кремле прокомментировали ситуацию с Навальным Нефть растет Навальный выпустил расследование о «дворце Путина» На украинцах хотят испытать шведский препарат от коронавируса

Атамбаева доставили в суд

Экс-президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сегодня был принудительно доставлен в Первомайский районный суд Бишкека.

Бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева доставили в суд. 24.kg удалось сфотографировать подсудимого. Это первый снимок со дня ареста бывшего главы государства 8 августа 2019 года.

Ранее на предварительные слушания Алмазбек Атамбаев не являлся. Он отказывался покидать камеру СИЗО ГКНБ. Свое решение он аргументировал тем, что не будет играть ту роль, которая ему отведена в этом судебном процессе.

По словам адвоката экс-главы Кыргызстана Сергея Слесарева, сегодня Алмазбек Атамбаев принудительно доставлен в Первомайский районный суд Бишкека. Но сопротивление бывший президент, по словам юристов, не оказывал.

Расследование дела о незаконном освобождении криминального авторитета возобновилось в январе 2019-го. В суд его передали в октябре. Обвиняемыми проходят 19 человек. Это врачи и лаборанты, поставившие диагноз осужденному, представители ГСИН и другие высокопоставленные чиновники, в том числе бывший глава государства Алмазбек Атамбаев.

К слову, семья бывшего президента Алмазбека Атамбаева не ожидала появления отца на судебном заседании. Об этом журналистам сказал сын Атамбаева Кадыр.

 

фото 24 kg

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33