воскресенье, 19 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

Атамбаева доставили в суд

Экс-президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сегодня был принудительно доставлен в Первомайский районный суд Бишкека.

Бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева доставили в суд. 24.kg удалось сфотографировать подсудимого. Это первый снимок со дня ареста бывшего главы государства 8 августа 2019 года.

Ранее на предварительные слушания Алмазбек Атамбаев не являлся. Он отказывался покидать камеру СИЗО ГКНБ. Свое решение он аргументировал тем, что не будет играть ту роль, которая ему отведена в этом судебном процессе.

По словам адвоката экс-главы Кыргызстана Сергея Слесарева, сегодня Алмазбек Атамбаев принудительно доставлен в Первомайский районный суд Бишкека. Но сопротивление бывший президент, по словам юристов, не оказывал.

Расследование дела о незаконном освобождении криминального авторитета возобновилось в январе 2019-го. В суд его передали в октябре. Обвиняемыми проходят 19 человек. Это врачи и лаборанты, поставившие диагноз осужденному, представители ГСИН и другие высокопоставленные чиновники, в том числе бывший глава государства Алмазбек Атамбаев.

К слову, семья бывшего президента Алмазбека Атамбаева не ожидала появления отца на судебном заседании. Об этом журналистам сказал сын Атамбаева Кадыр.

 

фото 24 kg

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33