пятница, 24 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики Сколько казахов вернулось на родину в прошлом году Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь Казахстанцев защитят от смертельного короновируса Как обогатиться за счет коррупционеров? Президентом Греции впервые стала женщина Что обсудил Токаев с Кулибаевым Беларусь хотела купить казахскую нефть, но приобрела норвежскую. В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер За 9 месяцев мы потеряли 26000 человек Трамп может ограничить въезд в США жителям Кыргызстана и Беларуси В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов Убийство в «Казахмысе» Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая

Реимова опять взяли под стражу

Алматинский суд отменил решение об освобождении главы АО "Алматыметрокурылыс под залог.

Председателя совета директоров АО "Алматыметрокурылыс" Кайрата Реимова взяли под стражу – сообщает informburo.kz. Городской суд Алматы рассмотрел сегодня апелляционную жалобу по мере пресечения в отношении Кайрата Реимова. Суд санкционировал его арест на два месяца, отменив решение об его освобождении под залог. 

Напомним, известие о  задержании Кайрата Реимова появилось 27 ноября.

На следующий день стало известно, что Реимова согласны выпустить под залог в 25 млн. тенге. «Мы уже в ходе судебного заседания представили залоговое имущество на гораздо большую сумму. Мы готовы внести следователю эту сумму хоть завтра» - отметил тогда адвокат Реимова Алимжан Оралбай. Несмотря на это, председателя совета директоров АО "Алматыметрокурылыс" выпустили под залог, но не на следующий день.

И вот вновь задержание. Теперь уже, видимо, надолго. "Определение Следственного суда Алматы о залоге отменить. Постановление вступает в законную силу. Обжалованию не подлежит", - зачитал на сегодняшнем заседании судья.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33