пятница, 24 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики Сколько казахов вернулось на родину в прошлом году Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь Казахстанцев защитят от смертельного короновируса Как обогатиться за счет коррупционеров? Президентом Греции впервые стала женщина Что обсудил Токаев с Кулибаевым Беларусь хотела купить казахскую нефть, но приобрела норвежскую. В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер За 9 месяцев мы потеряли 26000 человек Трамп может ограничить въезд в США жителям Кыргызстана и Беларуси В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов Убийство в «Казахмысе» Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая

Четверым из десяти казахстанцев отказывают в визе США

43% граждан Казахстана, обратившихся за визой США в 2019 году, получили отказ.

Бюро государственного департамента США опубликовало статистику по отказам гражданам других стран в визе категории B (турвиза и гостевая виза В1/В2) за 2019 год - сообщает informburo.kz По представленным данным, 42,58% казахстанцев, подающих заявку, получили отказ во въезде в США.

Примерно такой же показатель у Украины, Канады, Албании, Колумбии, Эфиопии. К примеру, для жителей России доля отказов составляет лишь 15%, Беларуси –21,93%. Самый большой процент отказов в получении американской визе среди стран Центральной у граждан Узбекистана – 68,06%.

Есть государства, чьи жители вообще не получили ни одного разрешения на получение визы. К ним относятся граждане Северной Кореи, Федеративных Штатов Микронезии и Палау.

Нулевой показатель отказов у Лихтенштейна и Западной Сахары.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33