понедельник, 20 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Скушаем сами Чиновницу за взятку наказали штрафом Столица берет пример с Алматы? В Семее отказались о «Сергеков» Новый швейцарский домик Динары Кулибаевой В Уральске на пикет вышли владельцы автомобилей По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления

Токаев озвучил главную цель национальной стратегии

По мнению президента, самыми важными являются - сильное государство и высокое качество жизни граждан.

«За годы Независимости мы усилили общенациональный дух единства. Глядя на происходящие в мире изменения, мы хорошо понимаем, что это очень важно. Сегодня мировое сообщество переживает самый сложный за последние 50 лет кризис доверия. Это тенденция, создающая угрозу для стабильности и сотрудничества», – сказал глава государства на церемонии вручения государственных наград в Акорде.

Президент обратил особое внимание на обострение противоречий между государственными и общественными институтами – сообщает inform.kz. В своей речи он также заметил, что мировая общественность требует равных возможностей и открытости государства. «Казахстан является частью мира. Поэтому, данные вопросы касаются и нашей страны» - отметил глава страны.

 «Очень важно своевременно обращать внимание на негативные проявления, проводить политику, отвечающую интересам народа» - сказал президент. В завершении Касым-Жомарт Токаев не смог не заметить, что прочность государства зависит от согласия в народе.

 

фото пресс-службы президента 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33