воскресенье, 17 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

Ерлан Идрисов стал «любимцем»

Чрезвычайный и Полномочный Посол РК в Великобритании Ерлан Идрисов назван «Народным любимцем».

Решением жюри премии «Народный любимец» лауреатом в новой номинации «За вклад в развитие отечественной дипломатии» вручаемой государственным деятелям, внесшим большой вклад в развитие казахстанской дипломатии, стал Чрезвычайный и Полномочный Посол РК в Великобритании Ерлан Идрисов – сообщает inform.kz.

Решением жюри премии «Народный любимец» утверждены лауреаты в нескольких почётных номинациях. Тут и «Фермер года», и «Признание года», и «Военнослужащий года» и даже «Храброе сердце».

Не понятно только одно, если премия «народная», то почему решение принимается небольшой группой людей – членами жюри.

Организаторы премии, правда, отметили, что лауреаты в других почетных номинациях будут озвучены на торжественной церемонии награждения, которая состоится не абы где, а в отеле Rixos President Astana.

Имена остальных «любимцев» будут озвучены 18 января 2020 года. Как уверяют организаторы, ими станут победители народного голосования в соцсети Facebook и на официальном сайте премии lubimec.kz.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33