пятница, 21 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.16 EUR/KZT: 406.18 RUR/KZT: 5.9
Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными

Пелоси обвинила администрацию Трампа в провокации войны

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси обвинила администрацию президента США Дональда Трампа в провокации войны

«Внимательно слежу за ситуацией в Ираке после бомбардировок американских войск– написала Пелоси в твиттере.  И добавила – нам необходимо обеспечить безопасность наших военнослужащих, включая прекращение ненужных провокаций со стороны администрации».

В конце твита спикер Палаты представителей напомнила, что ни Америка, ни мир не могут позволить себе войны.

Сегодня утром две американские военные базы в Ираке подверглись ракетному обстрелу со стороны Ирана. 

Ранее, 3 января, в Багдаде в результате авиаудара США был убит генерал Сулеймани. После его убийства парламент Ирака принял резолюцию с призывом к выводу иностранных войск из страны. Также парламент поддержал запрет на перемещение иностранных военных по территории страны под любыми предлогами.

Касем Сулеймани считался архитектором иранской региональной политики. В Иране он считался национальным героем, о котором снимали фильмы и писали песни.

Бывший сотрудник ЦРУ Джон Магуайр в 2013 году назвал Сулеймани наиболее влиятельной и мощной фигурой на Ближнем Востоке, несмотря на то, что «никто ничего о нём не слышал».

 

фото Aaron Bernstein/Reuters

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33