вторник, 26 мая 2020
,
USD/KZT: 414.13 EUR/KZT: 451.4 RUR/KZT: 5.8
Кто должен умереть, чтобы в Алматы сняли карантин? Дело Лизы Пылаевой: свидетели могли дать ложные показания 5G заработала в Стокгольме Токаев подписал скандальный закон о мирных собраниях Кинопродюсер Гульнара Сарсенова решила вернуть 380 млн тенге в бюджет США ввели санкции против китайских фирм в ответ на репрессии в Синьцзяне Двое полицейских погибли в результате наезда на блокпост На кыргызско-таджикской границе вновь стрельба Экс-спикер парламента Кыргызстана Мукар Чолпонбаев скончался от коронавируса Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть

Боинг рухнул из-за технического сбоя?

Западная разведка считает причиной авиакатастрофы украинского самолета в Иране технический сбой.

 Украинский авиалайнер, разбившийся вскоре после взлета из Тегерана, упал в результате аварии, которая, по словам источников в разведке, вероятно, была вызвана технической неисправностью – пишет kommersant.ru.

Пять источников Reuters в службах безопасности — три американских, европейский и канадский, которые попросили не называть их имена, сообщили, что первоначальная оценка западных спецслужб заключается в том, что самолет потерпел техническую неисправность и не был сбит ракетой. Есть свидетельства того, что один из двигателей самолета перегрелся, сообщил канадский источник.

Вчера рано утром в Иране на взлете упал украинский самолет рейса PS752, который летел в Киев. Самолет рухнул в районе иранского города Паранда. Он вылетел из аэропорта Хомейни в 4:42 по времени Киева, а уже через две минуты пропал с радаров.

На борту находились 176 человек. Все они погибли. 82 погибших - граждане Ирана, 63 - Канады, Украина - 2 пассажира и 9 членов экипажа, Швеция - 10, Афганистан - 4, Германия - 3, Британия - 3.

Большая часть погибших – студенты, которые возвращались на учебу после рождественских каникул.

Правительство Ирана объявило 9 января днем траура в связи с гибелью людей в авиакатастрофе украинского Boeing 737 и давки в Кермане во время церемонии прощания с генералом Касемом Сулеймани. При крушении Боинга погибли 176 человек, во время давки — более 50 человек.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33