понедельник, 24 февраля 2020
,
USD/KZT: 375.87 EUR/KZT: 406.24 RUR/KZT: 5.84
Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков

Что происходит в Павлодаре?

В социальных сетях, а затем в ряде СМИ в среду вечером появилась информация о том, что аким Павлодарской области Булат Бакауов во время совещания задержан сотрудниками КНБ.

Некоторые источники указали, что здание акимата оцеплено спецназом и помимо Бакауова задержан один из его замов.

Областной акимат среагировал довольно оперативно. «В СМИ, социальных сетях и мессенджерах распространяются аудиозаписи и сообщения о якобы задержании и допросе акима Павлодарской области. На данный момент нет никаких официальных подтверждений этой информации. Просим воздержаться от выводов до появления официальных данных. Мы постараемся держать вас в курсе событий в наших социальных сетях» – сообщил tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Павлодарской области.

Справка: Булат Бакауов родился 27 июня 1971 год в Новокузьминке, Павлодарская область.
С 1988 по 2008 года работал в совхозе, занимался предпринимательской деятельностью.

С 2003 по 2008 года депутат Павлодарского областного маслихата.
С 19 декабря 2008 года по 8 октября 2011 года — аким Качирского района.
С 8 октября 2011 года по 12 апреля 2014 года — аким города Аксу.
С 12 апреля 2014 года по 25 марта 2016 года — аким города Павлодар.
С 25 марта 2016 года указом Президента Республики Казахстан назначен Акимом Павлодарской области.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33