вторник, 22 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Горький привкус чужбины во вкусе сахара Президент Турции подал в суд на греческую газету за оскорбления Только 306 из 677 судебных исков о защите прав потребителей были удовлетворены судами Военнослужащего из Казахстана наградили в Ливане Уволенная Молдагасимова клянётся и дальше отстаивать интересы ученых Торговый дом Казахстана открылся в Азербайджане Европейский банк реконструкции и развития инвестировал более 8,63 млрд евро в экономику Казахстана В ЕС обсуждают введение санкций против Беларуси и Лукашенко Села Жамбылской области на грани катастрофы Билл Гейтс предположил окончание пандемии коронавируса Активы исламских банков в Казахстане достигли 72,1 млрд тенге Депутат Смирнова предложила министру образования провести уроки Казахский нефте-барон ополчил против себя английскую деревушку В Казахстане перекрыт международный канал фальшивых банкнот Казахстан заключит с Россией новый договор о военном сотрудничестве Польша, Литва и Румыния предлагают ЕС пакет помощи для Беларуси Опасен ли для людей птичий грипп, распространившийся в Северном Казахстане? В соцсетях Уральска появились объявления о продаже человеческих органов Nur Otan предлагает продлить Дорожную карту занятости населения В Китае обнаружили коронавирус на упаковке морепродуктов из России Финансовые обороты преступных групп превысили 2 трлн. тенге. Женщина отправила Трампу посылку с ядом Вице-министра здравоохранения подозревают в растрате полумиллиарда тенге 42-ый день протестов в Беларуси: «Женский марш» Москва возобновила авиасообщение с Казахстаном

Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области

Пресс-секретарь акима Ернар Сейтахмет сообщил, что акимат работает в обычном режиме. 

"Все руководство области находится на своих рабочих местах. Аким области не находится в здании администрации, но он по рабочим моментам находится в Павлодаре", - сказал пресс-секретарь.

При этом самого главу региона пресса сегодня еще не видела - пишет pavon.kz 

Напомним, вчера в социальных сетях, а затем в ряде СМИ появилась информация о том, что аким Павлодарской области Булат Бакауов во время совещания задержан сотрудниками КНБ. 

Пресс-служба акимата Павлодарской области спустя несколько часов выступила с опровержением, сообщив, что  "в социальных сетях и мессенджерах распространяются аудиозаписи и сообщения о якобы задержании и допросе акима Павлодарской области. На данный момент нет никаких официальных подтверждений этой информации". 

 

фото pavon.kz

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33