четверг, 20 февраля 2020
,
USD/KZT: 377.09 EUR/KZT: 407.37 RUR/KZT: 5.93
Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи

Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области

Пресс-секретарь акима Ернар Сейтахмет сообщил, что акимат работает в обычном режиме. 

"Все руководство области находится на своих рабочих местах. Аким области не находится в здании администрации, но он по рабочим моментам находится в Павлодаре", - сказал пресс-секретарь.

При этом самого главу региона пресса сегодня еще не видела - пишет pavon.kz 

Напомним, вчера в социальных сетях, а затем в ряде СМИ появилась информация о том, что аким Павлодарской области Булат Бакауов во время совещания задержан сотрудниками КНБ. 

Пресс-служба акимата Павлодарской области спустя несколько часов выступила с опровержением, сообщив, что  "в социальных сетях и мессенджерах распространяются аудиозаписи и сообщения о якобы задержании и допросе акима Павлодарской области. На данный момент нет никаких официальных подтверждений этой информации". 

 

фото pavon.kz

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33