четверг, 20 февраля 2020
,
USD/KZT: 377.09 EUR/KZT: 407.37 RUR/KZT: 5.93
Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились

В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов

Создатели центра - Национальная гвардия РК и Агентство по уменьшению угрозы Министерства обороны США.

Главная задача учебного центра — подготовка и переподготовка специалистов по физической защите ядерных объектов – сообщает ustinka.kz. Сотрудников будут учить тактической подготовке и реагированию на аварийные ситуации.

Центр оснащен учебными стрелковыми электронными тирами, тренажерами, комплексом обучения операторов беспилотных летательных аппаратов и многим другим.

Антикризисный учебный центр Национальной гвардии Казахстана откроется 24 января. На открытие приедут представители посольства США, Главнокомандующий Национальной гвардией Казахстана, председатель комитета атомного энергетического надзора и контроля Министерства энергетики и другие значимые люди.

 

фото пресс-службы РгК "Восток"

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33