воскресенье, 12 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев

Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь

Новости по теме

Айсултан Назарбаев: «Верьте своему сердцу»

Я-то готов уже уйти, но думаю о других людях. Господи, как я устал от всего этого… Мне очень грустно смотреть на землю, на людей...

13.02.2020 19:02
Альнур Мусаев: «Все из его круга при деле, при деньгах, при наркотиках, а этот полез в политику»

С Рахатом – да, мы дружили, но с ней никаких дел по поводу «захвата власти» не было.

27.01.2020 10:01
У Айсултана Назарбаева синдром Рахата Алиева или…?

Внутрисемейный, по сути, скандал вырвался наружу и вызвал бурную реакцию в социальных сетях.

23.01.2020 14:01
Новый швейцарский домик Динары Кулибаевой

Средняя дочь первого президента страны купила в Швейцарии еще одно имение.

20.01.2020 11:01
Казахстан теряет управление

Последние кадровые перестановки говорят о том, что начался самый плохой сценарий. Как это часто бывает в период транзита, страна начала терять управление. Во власть должна прийти целая когорта людей из реального сектора.

07.10.2019 11:10
Удастся ли Кайрату обыграть Тимура на его поле?

Еще несколько лет назад упоминание имени Кайрата Шарипбаева не отдавалось даже эхом на властном Олимпе. Действительно, мало ли топ-менеджеров в нацкомпании «Казмунайгаз» с ее многочисленными дочками и «внучками»? Но это – совершенно особый случай.

09.09.2019 09:09
Удастся ли Кайрату обыграть Тимура на его поле?

Еще несколько лет назад упоминание имени Кайрата Шарипбаева не отдавалось даже эхом на властном Олимпе. Действительно, мало ли топ-менеджеров в нацкомпании «Казмунайгаз» с ее многочисленными дочками и «внучками»? Но это – совершенно особый случай.

06.09.2019 11:09
Племяши: Самат и Кайрат

Племянники первого президента – дети его брата Сатыбалды Абишевича, погибшего в автокатастрофе в 37 лет – стоят особняком в президентском семействе. Особенно младший, Самат, которого до недавнего времени единодушно записывали в дядины преемники. Впрочем, и сегодня хватает «осведомленных людей», утверждающих: Абиш – конечный бенефициар операции «Преемник». Дескать, он для начала станет премьером, а затем, при поддержке спикеров обеих палат парламента – заменит «технического» президента Токаева.

28.08.2019 10:08
Динара Кулибаева купила замок в Швейцарии

Средняя дочь Нурсултана Назарбаева приобрела в Швейцарии замок «Бельрив» за 63 млн.долларов США.

23.08.2019 12:08
Болат Назарбаев : из сантехников – в олигархи

Болат Абишевич не может похвастать элитным образованием, как, впрочем, официальными званиями и регалиями. Зато у него есть неформальный статус, который (по крайней мере, до сего момента) дает неограниченное влияние и власть – Братишка нации.

23.08.2019 11:08
Алия Назарбаева. На балу удачи

Нурсултан Назарбаев может, наверное, считать, что с младшей ему повезло – Алия напрочь лишена политических амбиций, по крайней мере - в сравнении со старшей. С другой стороны, она не так усердствует в поклонении златому тельцу, как средняя (хотя, мягко говоря, материально независима).

12.08.2019 11:08
Почему Динара Кулибаева  круче Дональда Трампа

Динара – единственная женщина в Центральной Азии, сумевшая попасть в мировой рейтинг миллиардеров Forbes – да еще в какой компании! На этом же 715-ом месте в мировой табели о кошельках также находится американский президент Дональд Трамп с состоянием $3,1 млрд.

29.07.2019 16:07
Семейные ценности Дариги Назарбаевой

О детях и внуках первого президента страны можно говорить долго. Информации о них в открытых источниках на первый взгляд немало, но порой очень непросто отделить зерна от плевел. Когда же это все-таки удается, возникает ощущение их недюжинной одаренности, независимо от той сферы, где они пробуют свои силы.

24.07.2019 14:07
Почему Динара Кулибаева  круче Дональда Трампа

C середины 90-х любимый зять Назарбаева стал одним из богатейших людей Казахстана.

22.07.2019 14:07
Кто кому кем приходится в казахстанской элите

Принято считать, что дети представителей политической элиты – везунчики уже по рождению. Они, дескать, могут вовсе не работать, поскольку их «предки» наработали на безбедную жизнь нескольких поколений своих семей. Скажем сразу: такая обывательская точка зрения справедлива лишь отчасти.

22.07.2019 13:07
Семейные ценности Дариги Назарбаевой

О детях и внуках первого президента страны можно говорить долго. Информации о них в открытых источниках на первый взгляд немало, но порой очень непросто отделить зерна от плевел. Когда же это все-таки удается, возникает ощущение их недюжинной одаренности, независимо от той сферы, где они пробуют свои силы.

16.07.2019 13:07
Кто кому кем приходится в казахстанской элите

Дочь первого президента Дарига Назарбаева сегодня занимает второй по иерархии пост в государстве – председательствует в сенате парламента.

09.07.2019 14:07
Токаев был избран еще 3,5 года назад

За последние дни Касым-Жомарт Токаев дал два программных интервью зарубежным СМИ. В беседе с корреспондентом Wall street journal он назвал себя реформатором, заявив что люди устали от проблем, хотят быть услышанными и будут услышаны.

17.06.2019 13:06

Внук экс-президента Казахстана написал в соцсетях, что его могут либо убить, либо признать психически неуравновешенным.

Сегодня в фейсбуке спустя год тишины вновь заработал аккаунт младшего сына спикера сената Дариги Назарбаевой и внука первого президента Нурсултана Назарбаева Айсултана Рахат.


На страничке пользователя Aisultan Rakhat опубликовано 8 постов. В одном из постов он пишет: «Вскором времени они меня будут пытаться либо убить либо доказать что я псих либо как отца моего в камере повесят! Моя сила с Аллахом и его сыном Иисусом и со святым духом».

В других постах Айсултан рассказал –«Я извиняюсь но я не мог пользоваться фэйсбуком с июня 8 го 2019 года. Ими пользовались моя мать и Альнур Муссаев. Я был в тюрем и у меня было много проблем с родственниками. Я думаю мой дед сможет Вам все рассказать! Ата мы победили!».

Более того, Айсултан Рахат опубликовал номер телефона, по которому с ним могут связаться журналисты и корреспондент нашего издания уже созвонился с ним (интервью с Айсултаном Рахат читайте на нашем сайте чуть позже).

В других постах Айсултан рассказывает о сложных семейных коллизиях, магии и колдунах.

Ознакомиться с постами внука Елбасы можно здесь.

Сообщения набрали большое количество просмотров и комментариев в казахстанском сегменте соцсети. Некоторые фолловеры задаются вопросом, а не взломан ли аккаунт Айсултана Рахата?

 P.S. орфография и пунктуация автора сохранены

 

фото со страницы Aisultan Rakhat в фейсбуке

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33