пятница, 30 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Грустная статистика: каждый второй погибший в ДТП - молодой человек Кадыров заявил, что готов покинуть должность на фоне ситуации с Макроном За слабый интернет начнут наказывать операторов связи Казахстан занимает 54 место в рейтинге качества воды Экс-президент Южной Кореи приговорен к 17 годам тюрьмы В Казахстане пройдёт амнистия В Бишкеке проходит курултай за конституционную реформу Токаев о межнациональных столкновениях: это вызов государству В Ницце произошел теракт: обезглавлена женщина Турция и Узбекистан подписали соглашение о военном сотрудничестве Главу облздрава ЗКО подозревают в коррупции В Филадельфии ввели комендантский час из-за беспорядков после убийства афроамериканца KAZ Minerals уходят с Лондонской биржи В Германии и Франции вводят мягкие локдауны Школу за 20 млн. долларов хотят построить в городке, где живёт менее 14000 человек В Казахстане строят завод по выпуску иммунных препаратов Генпрокуратура Турции завела дело против французского журнала В Алматы начнут проводить профосмотры на дому Депутаты требует вернуть выплаты медработникам, заболевшим COVID-19 Страны ЕАЭС и Китай планируют отказаться от доллара В Алматинской области с 29 октября усиливают карантинные меры В Испании медики вышли на общенациональную забастовку В Словении и Чехии ввели комендантский час Сервисы Kaspi.kz восстановили все функции Подавляющее большинство казахстанцев получают зарплату ниже 500 долларов

Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь

Новости по теме

Айсултан Назарбаев: «Верьте своему сердцу»

Я-то готов уже уйти, но думаю о других людях. Господи, как я устал от всего этого… Мне очень грустно смотреть на землю, на людей...

13.02.2020 19:02
Альнур Мусаев: «Все из его круга при деле, при деньгах, при наркотиках, а этот полез в политику»

С Рахатом – да, мы дружили, но с ней никаких дел по поводу «захвата власти» не было.

27.01.2020 10:01
У Айсултана Назарбаева синдром Рахата Алиева или…?

Внутрисемейный, по сути, скандал вырвался наружу и вызвал бурную реакцию в социальных сетях.

23.01.2020 14:01
Новый швейцарский домик Динары Кулибаевой

Средняя дочь первого президента страны купила в Швейцарии еще одно имение.

20.01.2020 11:01
Казахстан теряет управление

Последние кадровые перестановки говорят о том, что начался самый плохой сценарий. Как это часто бывает в период транзита, страна начала терять управление. Во власть должна прийти целая когорта людей из реального сектора.

07.10.2019 11:10
Удастся ли Кайрату обыграть Тимура на его поле?

Еще несколько лет назад упоминание имени Кайрата Шарипбаева не отдавалось даже эхом на властном Олимпе. Действительно, мало ли топ-менеджеров в нацкомпании «Казмунайгаз» с ее многочисленными дочками и «внучками»? Но это – совершенно особый случай.

09.09.2019 09:09
Удастся ли Кайрату обыграть Тимура на его поле?

Еще несколько лет назад упоминание имени Кайрата Шарипбаева не отдавалось даже эхом на властном Олимпе. Действительно, мало ли топ-менеджеров в нацкомпании «Казмунайгаз» с ее многочисленными дочками и «внучками»? Но это – совершенно особый случай.

06.09.2019 11:09
Племяши: Самат и Кайрат

Племянники первого президента – дети его брата Сатыбалды Абишевича, погибшего в автокатастрофе в 37 лет – стоят особняком в президентском семействе. Особенно младший, Самат, которого до недавнего времени единодушно записывали в дядины преемники. Впрочем, и сегодня хватает «осведомленных людей», утверждающих: Абиш – конечный бенефициар операции «Преемник». Дескать, он для начала станет премьером, а затем, при поддержке спикеров обеих палат парламента – заменит «технического» президента Токаева.

28.08.2019 10:08
Динара Кулибаева купила замок в Швейцарии

Средняя дочь Нурсултана Назарбаева приобрела в Швейцарии замок «Бельрив» за 63 млн.долларов США.

23.08.2019 12:08
Болат Назарбаев : из сантехников – в олигархи

Болат Абишевич не может похвастать элитным образованием, как, впрочем, официальными званиями и регалиями. Зато у него есть неформальный статус, который (по крайней мере, до сего момента) дает неограниченное влияние и власть – Братишка нации.

23.08.2019 11:08
Алия Назарбаева. На балу удачи

Нурсултан Назарбаев может, наверное, считать, что с младшей ему повезло – Алия напрочь лишена политических амбиций, по крайней мере - в сравнении со старшей. С другой стороны, она не так усердствует в поклонении златому тельцу, как средняя (хотя, мягко говоря, материально независима).

12.08.2019 11:08
Почему Динара Кулибаева  круче Дональда Трампа

Динара – единственная женщина в Центральной Азии, сумевшая попасть в мировой рейтинг миллиардеров Forbes – да еще в какой компании! На этом же 715-ом месте в мировой табели о кошельках также находится американский президент Дональд Трамп с состоянием $3,1 млрд.

29.07.2019 16:07
Семейные ценности Дариги Назарбаевой

О детях и внуках первого президента страны можно говорить долго. Информации о них в открытых источниках на первый взгляд немало, но порой очень непросто отделить зерна от плевел. Когда же это все-таки удается, возникает ощущение их недюжинной одаренности, независимо от той сферы, где они пробуют свои силы.

24.07.2019 14:07
Почему Динара Кулибаева  круче Дональда Трампа

C середины 90-х любимый зять Назарбаева стал одним из богатейших людей Казахстана.

22.07.2019 14:07
Кто кому кем приходится в казахстанской элите

Принято считать, что дети представителей политической элиты – везунчики уже по рождению. Они, дескать, могут вовсе не работать, поскольку их «предки» наработали на безбедную жизнь нескольких поколений своих семей. Скажем сразу: такая обывательская точка зрения справедлива лишь отчасти.

22.07.2019 13:07
Семейные ценности Дариги Назарбаевой

О детях и внуках первого президента страны можно говорить долго. Информации о них в открытых источниках на первый взгляд немало, но порой очень непросто отделить зерна от плевел. Когда же это все-таки удается, возникает ощущение их недюжинной одаренности, независимо от той сферы, где они пробуют свои силы.

16.07.2019 13:07
Кто кому кем приходится в казахстанской элите

Дочь первого президента Дарига Назарбаева сегодня занимает второй по иерархии пост в государстве – председательствует в сенате парламента.

09.07.2019 14:07
Токаев был избран еще 3,5 года назад

За последние дни Касым-Жомарт Токаев дал два программных интервью зарубежным СМИ. В беседе с корреспондентом Wall street journal он назвал себя реформатором, заявив что люди устали от проблем, хотят быть услышанными и будут услышаны.

17.06.2019 13:06

Внук экс-президента Казахстана написал в соцсетях, что его могут либо убить, либо признать психически неуравновешенным.

Сегодня в фейсбуке спустя год тишины вновь заработал аккаунт младшего сына спикера сената Дариги Назарбаевой и внука первого президента Нурсултана Назарбаева Айсултана Рахат.


На страничке пользователя Aisultan Rakhat опубликовано 8 постов. В одном из постов он пишет: «Вскором времени они меня будут пытаться либо убить либо доказать что я псих либо как отца моего в камере повесят! Моя сила с Аллахом и его сыном Иисусом и со святым духом».

В других постах Айсултан рассказал –«Я извиняюсь но я не мог пользоваться фэйсбуком с июня 8 го 2019 года. Ими пользовались моя мать и Альнур Муссаев. Я был в тюрем и у меня было много проблем с родственниками. Я думаю мой дед сможет Вам все рассказать! Ата мы победили!».

Более того, Айсултан Рахат опубликовал номер телефона, по которому с ним могут связаться журналисты и корреспондент нашего издания уже созвонился с ним (интервью с Айсултаном Рахат читайте на нашем сайте чуть позже).

В других постах Айсултан рассказывает о сложных семейных коллизиях, магии и колдунах.

Ознакомиться с постами внука Елбасы можно здесь.

Сообщения набрали большое количество просмотров и комментариев в казахстанском сегменте соцсети. Некоторые фолловеры задаются вопросом, а не взломан ли аккаунт Айсултана Рахата?

 P.S. орфография и пунктуация автора сохранены

 

фото со страницы Aisultan Rakhat в фейсбуке

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33