вторник, 07 апреля 2020
,
USD/KZT: 439.01 EUR/KZT: 474.61 RUR/KZT: 5.75
Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина

Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air

Пострадавшие при крушении самолета Bek Air близ Алматы должны получить всю необходимую помощь.

Пострадавшие при крушении самолета Bek Air близ Алматы должны получить помощь от правительства и акимов – уверен президент.

«Недавно, к сожалению, произошла трагедия. Упал самолет. Ко мне поступают письма от пострадавших. Люди лежат в больницах. Некоторые оказались нетрудоспособными», - рассказал Касым-Жомарт Токаев сегодня на расширенном заседании правительства в столице.

«Что касается людей, которые остались в живых, но получили травмы, лечатся. Что делают в отношении этих категорий людей?» - спросил глава страны. Заместитель премьер-министра Роман Скляр ответил, что «семьям погибших оказана помощь в размере 4 млн тенге. Также выплаты сделают страховые компании».

«Люди, которые пострадали, должны получить помощь от правительства и местных исполнительных органов. Я обращаю на это внимание акимов», - отметил Касым-Жомарт Токаев и призвал ускорить работу в этом направлении.

27 декабря 2019 года в 07.22 утра, рейс № Z2100 авиакомпании Bek Air по направлению Алматы - Нур-Султан при взлете потерял высоту и рухнул. На борту рейса №Z2100 были граждане четырех стран – Казахстана, Украины, Кыргызстана и Китая. Погибли 12 человек, пострадали 52 человека.

Деятельность авиакомпании Bek air была приостановлена Авиационной администрацией Казахстана.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33