суббота, 11 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ

Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air

Пострадавшие при крушении самолета Bek Air близ Алматы должны получить всю необходимую помощь.

Пострадавшие при крушении самолета Bek Air близ Алматы должны получить помощь от правительства и акимов – уверен президент.

«Недавно, к сожалению, произошла трагедия. Упал самолет. Ко мне поступают письма от пострадавших. Люди лежат в больницах. Некоторые оказались нетрудоспособными», - рассказал Касым-Жомарт Токаев сегодня на расширенном заседании правительства в столице.

«Что касается людей, которые остались в живых, но получили травмы, лечатся. Что делают в отношении этих категорий людей?» - спросил глава страны. Заместитель премьер-министра Роман Скляр ответил, что «семьям погибших оказана помощь в размере 4 млн тенге. Также выплаты сделают страховые компании».

«Люди, которые пострадали, должны получить помощь от правительства и местных исполнительных органов. Я обращаю на это внимание акимов», - отметил Касым-Жомарт Токаев и призвал ускорить работу в этом направлении.

27 декабря 2019 года в 07.22 утра, рейс № Z2100 авиакомпании Bek Air по направлению Алматы - Нур-Султан при взлете потерял высоту и рухнул. На борту рейса №Z2100 были граждане четырех стран – Казахстана, Украины, Кыргызстана и Китая. Погибли 12 человек, пострадали 52 человека.

Деятельность авиакомпании Bek air была приостановлена Авиационной администрацией Казахстана.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33