суббота, 11 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ

Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный

В резиденции «Акорда» Касым-Жомарт Токаев провел совещание с акимами областей и городов Нур-Султан, Алматы и Шымкент.

После расширенного заседания правительства с участием кабинета министров, глава государства провёл совещание с акимами. Президент отметил, что предстоящий год будет насыщен общественно-политическими событиями. Но, по словам главы страны, все мероприятия, посвященные юбилейным датам, должны носить деловой и адресный характер.

«Это не череда пышных торжеств, а комплекс прагматичных мер, направленных на продвижение нашей идеологической повестки и объединение казахстанцев. Администрация президента доведет до регионов конкретные установки по их идеологическому наполнению», – подчеркнул президент.

Президент ещё раз напомнил главам регионов, что основная задача власти заключается в развитии экономики страны, улучшении качества жизни населения и сохранении внутренней стабильности. «Поэтому мы все должны трудиться в интересах государства», – сказал Касым-Жомарт Токаев.

Кроме того, глава государства поручил акимам усилить работу с обращениями и жалобами граждан, обеспечить эффективную разъяснительную работу с целевыми группами по распределению адресной социальной помощи по новому формату, а также внедрению обязательного социального медицинского страхования. Президент потребовал обеспечить стабильное ценообразование на социально-значимые товары для населения.

В завершение президент подчеркнул, что работа по развитию регионов и решению социальных вопросов является основной задачей, возложенной на акимов.

 

фото пресс-службы президента

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33