вторник, 07 апреля 2020
,
USD/KZT: 439.01 EUR/KZT: 474.61 RUR/KZT: 5.75
Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина

Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный

В резиденции «Акорда» Касым-Жомарт Токаев провел совещание с акимами областей и городов Нур-Султан, Алматы и Шымкент.

После расширенного заседания правительства с участием кабинета министров, глава государства провёл совещание с акимами. Президент отметил, что предстоящий год будет насыщен общественно-политическими событиями. Но, по словам главы страны, все мероприятия, посвященные юбилейным датам, должны носить деловой и адресный характер.

«Это не череда пышных торжеств, а комплекс прагматичных мер, направленных на продвижение нашей идеологической повестки и объединение казахстанцев. Администрация президента доведет до регионов конкретные установки по их идеологическому наполнению», – подчеркнул президент.

Президент ещё раз напомнил главам регионов, что основная задача власти заключается в развитии экономики страны, улучшении качества жизни населения и сохранении внутренней стабильности. «Поэтому мы все должны трудиться в интересах государства», – сказал Касым-Жомарт Токаев.

Кроме того, глава государства поручил акимам усилить работу с обращениями и жалобами граждан, обеспечить эффективную разъяснительную работу с целевыми группами по распределению адресной социальной помощи по новому формату, а также внедрению обязательного социального медицинского страхования. Президент потребовал обеспечить стабильное ценообразование на социально-значимые товары для населения.

В завершение президент подчеркнул, что работа по развитию регионов и решению социальных вопросов является основной задачей, возложенной на акимов.

 

фото пресс-службы президента

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33