понедельник, 17 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.77 EUR/KZT: 408.46 RUR/KZT: 5.95
Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании

Узбекистан вернет своих студентов из Китая

Глава МИД пообещал, что узбекские студенты из Ухани вернутся домой.

25 января министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов пообещал, что 30 узбекских студентов, которые остались в китайском городе Ухань, эпицентре нового коронавируса 2019-nCoV, будут возращены на родину – пишет Радио Азаттык.

«30 узбекских студентов из города Ухань будут возвращены в Узбекистан. В настоящее время министерство иностранных дел и министерство здравоохранения работают над этим», – сказал Абдулазиз Камилов.

Точную дату возвращения узбекских студентов из Китая министр иностранных дел не назвал.

По информации МИД Узбекистана, в Ухане проживает около 250 граждан Узбекистана, в основном студенты высших учебных заведений. Многие студенты вернулись на родину в связи с окончанием семестра.

Напомним, ранее стало известно, что министерство здравоохранения Республики Казахстан создало cаll-центр, куда граждане РК могут позвонить и в круглосуточном режиме, узнать всю интересующую информацию по ситуации о заболеваемости коронавирусом в мире, а также о мерах профилактики и основных симптомах заболевания. Телефоны  cаll-центр - 1406, +7 717 2 76 80 43.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33