среда, 30 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Депутат Украины потребовал возврата денег от Запада Когда вкладчики Tengri Bank смогут получить свои деньги? Франция требует доказательств от Германии по делу Навального Свыше 3 млрд тенге придётся заплатить производителям молока за маркировку 500 тысяч акул могут быть убиты для получения вакцины от коронавируса Снижение уровня воды в Урале беспокоит власть Депутат Латвии назвал использование русского языка унижением Будущим педагогам повысили стипендии Казахстан значительно ухудшил позиции по уровню свободы интернета Главы 60 стран дали "обещание природе" Главный санврач Нур-Султана: мы будем вынуждены вернуть строгий карантин Сбитый Боинг над Донецком: Олег Пулатов вину не признает В Павлодарской области потребовали лишних 33 млн тенге на сбор урожая Макса Бокаева перевели в Атырау В Москве зафиксировано максимальное количество смертей от COVID-19 с середины июля Жители Костаная задолжали более 60 млн тенге за налоги Назарбаев сказал, когда пройдет Саммит тюркоязычных стран Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление Армения сообщила о возобновлении военных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе

Узбекистан вернет своих студентов из Китая

Глава МИД пообещал, что узбекские студенты из Ухани вернутся домой.

25 января министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов пообещал, что 30 узбекских студентов, которые остались в китайском городе Ухань, эпицентре нового коронавируса 2019-nCoV, будут возращены на родину – пишет Радио Азаттык.

«30 узбекских студентов из города Ухань будут возвращены в Узбекистан. В настоящее время министерство иностранных дел и министерство здравоохранения работают над этим», – сказал Абдулазиз Камилов.

Точную дату возвращения узбекских студентов из Китая министр иностранных дел не назвал.

По информации МИД Узбекистана, в Ухане проживает около 250 граждан Узбекистана, в основном студенты высших учебных заведений. Многие студенты вернулись на родину в связи с окончанием семестра.

Напомним, ранее стало известно, что министерство здравоохранения Республики Казахстан создало cаll-центр, куда граждане РК могут позвонить и в круглосуточном режиме, узнать всю интересующую информацию по ситуации о заболеваемости коронавирусом в мире, а также о мерах профилактики и основных симптомах заболевания. Телефоны  cаll-центр - 1406, +7 717 2 76 80 43.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33