пятница, 10 июля 2020
,
USD/KZT: 410.7 EUR/KZT: 465.28 RUR/KZT: 5.8
Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ Какие пациенты могут претендовать на бесплатные лекарства Спецборт России с гуманитарным грузом прибыл в Нур-Султан Аким Алматы о ситуации на лекарственном рынке города В ООН представили два сценария для мира после пандемии коронавируса В Алматы планируется создать лекарственный фонд на полгода Глава Минздрава Казахстана и замминистра здравоохранения России встретились в Нур-Султане США выходит из ВОЗ Города трудовой доблести появятся в странах СНГ Президент призвал в панике не скупать лекарства 16 928 человек выздоровели от коронавируса в Казахстане Акан Сатаев стал президентом «Казахфильма» В Алматы родственники умерших не могут забрать тела из морга

Рухнувший в Афганистане самолёт оказался американским

Военное командование США подтвердило, что в Афганистане разбился американский военный самолет.

"Американский самолет Bombardier E-11A разбился сегодня в провинции Газни в Афганистане. Пока причина крушения расследуется, нет никаких указаний на то, что причиной крушения стал вражеский огонь", - цитирует ВВС представителя американского контингента в Афганистане Сонни Леггетта.

При этом военные отрицают, что самолет был сбит талибами.

Ранее движение "Талибан" взяло на себя ответственность за сбитый в Афганистане самолет. По утверждению талибов, среди погибших было несколько офицеров ЦРУ.

"Самолет, выполнявший разведывательную миссию, был сбит над Садо-Хель в районе Дих-Як, который находится в провинции Газни", - заявил представитель движения Забихулла Муджахед.

Более того в соцсетях "Талибана" появились видео и фотографии предполагаемых обломков самолета с с маркировкой американских ВВС.

Представитель американских властей на условиях анонимности сообщил ранее агентству Рейтер, что разбился небольшой военный самолет США, на котором было не более 10 человек.

Лайнеры Bombardier E-11A Пентагон использует для разведки в Афганистане.

Первоначально сообщалось, что самолет мог принадлежать афганской авиакомпании Ariana Afghan Airlines. Однако позднее директор компании это опроверг.

Сообщалось, что самолет упал на подконтрольной "Талибану" территории.

 

фото wikipedia.org / Alan Radecki Akradecki

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33