пятница, 03 апреля 2020
,
USD/KZT: 447.6 EUR/KZT: 489.41 RUR/KZT: 5.71
Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли

В Казахстане создан Центр анализа и мониторинга социально-экономических реформ

При администрации президента образован Центр анализа и мониторинга социально-экономических реформ.

Возглавил Центр заместитель руководителя администрации президента по социально-экономическим вопросам Тимур Сулейменов - сообщил в фейсбуке пресс-секретарь президента Берик Уали.

В состав Центра вошли известные казахстанские эксперты в сфере экономики и финансов.

Основной задачей Центра является разработка непредвзятой экспертизы и практических предложений по ускоренной реализации социально-экономических реформ.

Справка: Тимур Сулейменов родился 5 апреля 1978 года. В 2000 году окончил Павлодарский госуниверситет по специальности менеджмент. После этого по программе «Болашак» в 2002 году окончил Школу бизнеса Р. Смита Мэрилендского университета.

Трудовую деятельность начал в компании Ernst & Young Казахстан. После этого был директором департамента налогового учета и налогового планирования в нефтегазовой компании Разведка Добыча «КазМунайГаз».
2009 год - вице-министр экономики и бюджетного планирования, а 2010 год – вице-министр экономического развития и торговли Казахстана
1 февраля 2012 года - член Коллегии, министр по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссии
28 декабря 2016 года -  министр национальной экономики
2 марта 2019 года - зампредседателя Национального Банка Республики Казахстан.
22 марта 2019 года - помощник президента Республики Казахстан
22 июля 2019 года – заместитель руководителя администрации президента РК.

 

фото egemen.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33