вторник, 22 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
От торговли внутри ЕАЭС в плюсе только Россия Аким переименовал улицу Сейфуллина в честь своего отца В Казахстане наблюдается постепенное восстановление экономической активности Зеленский обвинил Россию в попытке разделить мир на сферы влияния Высокопоставленного чиновника, приговоренного к 14 годам заключения, уже отпустили на свободу США ввели санкции против президента Венесуэлы и Минобороны Ирана Горький привкус чужбины во вкусе сахара Президент Турции подал в суд на греческую газету за оскорбления Только 306 из 677 судебных исков о защите прав потребителей были удовлетворены судами Военнослужащего из Казахстана наградили в Ливане Уволенная Молдагасимова клянётся и дальше отстаивать интересы ученых Торговый дом Казахстана открылся в Азербайджане Европейский банк реконструкции и развития инвестировал более 8,63 млрд евро в экономику Казахстана В ЕС обсуждают введение санкций против Беларуси и Лукашенко Села Жамбылской области на грани катастрофы Билл Гейтс предположил окончание пандемии коронавируса Активы исламских банков в Казахстане достигли 72,1 млрд тенге Депутат Смирнова предложила министру образования провести уроки Казахский нефте-барон ополчил против себя английскую деревушку В Казахстане перекрыт международный канал фальшивых банкнот Казахстан заключит с Россией новый договор о военном сотрудничестве Польша, Литва и Румыния предлагают ЕС пакет помощи для Беларуси Опасен ли для людей птичий грипп, распространившийся в Северном Казахстане? В соцсетях Уральска появились объявления о продаже человеческих органов Nur Otan предлагает продлить Дорожную карту занятости населения

23-летний племянник Рамзана Кадырова стал министром Чечни, а двоюродный брат - замминистра спорта России

23-летний Хамзат Кадыров, любимый племянник главы Чечни, возглавил министерство спорта республики, а двоюродный брат Одес Байсултанов стал заместителем министра спорта России.

Премьер-министр России Михаил Мишустин назначил двоюродного брата Рамзана Кадырова Одеса Байсултанова заместителем министра спорта России. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

Последние 4 года Одес Байсултанов был первым заместителем министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа.

Примечательно, что в начале февраля старший брат Одеса Байсултанова Идрис был назначен министром образования Чечни.

Что касается 23-летнего Хамзата Кадырова, то несмотря на юный возраст, он тоже трудится на госслужбе не первый год. Так, с мая 2018 года возглавлял один из районов Чечни. Теперь эта должность перешла односельчанину главы Чечни Асламбеку Ирасханову.

«Он проявил прекрасные управленческие способности. Уверен, что справится со своими обязанностями и в новой должности. Хамзат ведет активный образ жизни, внимательно следит за ситуацией в спорте, прекрасно осведомлен о положении дел в федерациях, имеет четкое понимание проблем и перспектив развития», — отметил Рамзан Кадыров, назначая племянника на высокий пост.

На этом назначения родственников Рамзана Кадырова на руководящие должности не завершились - другой племянник Кадырова Ибрагим Закриев стал руководителем администрации главы и правительства Чечни.

Хамзат Кадыров — сын умершего в 2004 году старшего брата главы Чечни Зелимхана. В апреле 2018 года Рамзан Кадыров рассказал, что «любит племянника больше родных детей».

 

фото VALERY SHARIFULIN/TASS

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33