понедельник, 17 февраля 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании Что пишут казахские медиа о погромах в Кордае Нас пересчитают В Алматы прибыл последний рейс из Китая Богатых стало еще больше Эрдоган выдвинул ультиматум России и Сирии 23-летний племянник Рамзана Кадырова стал министром Чечни, а двоюродный брат - замминистра спорта России Сколько получают судьи? На еду казахстанец тратит столько же, сколько и жители бедных стран Африки ВОЗ назвал коронавирус «врагом человечества»

23-летний племянник Рамзана Кадырова стал министром Чечни, а двоюродный брат - замминистра спорта России

23-летний Хамзат Кадыров, любимый племянник главы Чечни, возглавил министерство спорта республики, а двоюродный брат Одес Байсултанов стал заместителем министра спорта России.

Премьер-министр России Михаил Мишустин назначил двоюродного брата Рамзана Кадырова Одеса Байсултанова заместителем министра спорта России. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

Последние 4 года Одес Байсултанов был первым заместителем министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа.

Примечательно, что в начале февраля старший брат Одеса Байсултанова Идрис был назначен министром образования Чечни.

Что касается 23-летнего Хамзата Кадырова, то несмотря на юный возраст, он тоже трудится на госслужбе не первый год. Так, с мая 2018 года возглавлял один из районов Чечни. Теперь эта должность перешла односельчанину главы Чечни Асламбеку Ирасханову.

«Он проявил прекрасные управленческие способности. Уверен, что справится со своими обязанностями и в новой должности. Хамзат ведет активный образ жизни, внимательно следит за ситуацией в спорте, прекрасно осведомлен о положении дел в федерациях, имеет четкое понимание проблем и перспектив развития», — отметил Рамзан Кадыров, назначая племянника на высокий пост.

На этом назначения родственников Рамзана Кадырова на руководящие должности не завершились - другой племянник Кадырова Ибрагим Закриев стал руководителем администрации главы и правительства Чечни.

Хамзат Кадыров — сын умершего в 2004 году старшего брата главы Чечни Зелимхана. В апреле 2018 года Рамзан Кадыров рассказал, что «любит племянника больше родных детей».

 

фото VALERY SHARIFULIN/TASS

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33