вторник, 31 марта 2020
,
USD/KZT: 448.01 EUR/KZT: 495.86 RUR/KZT: 5.64
Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса «Спаситель мира» Исматулла обратился к президенту Токаеву с просьбой открыть мечети и медресе для коллективного зикра По программе «7-20-25» одобрены заявки на 197,5 млрд. тенге В Москве безработные получат деньги почти в три раза больше, чем потерявшие доходы казахстанцы Фонд Джека Ма и Фонд Alibaba расширяют гуманитарные поставки ещё в 7 азиатских стран для борьбы с коронавирусом Сколько регионов в Казахстане закрыты на карантин? В Караганде замуровали дверь в подъезд Украине грозит дефолт В Казахстане 20 человек вылечились от коронавируса Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса

23-летний племянник Рамзана Кадырова стал министром Чечни, а двоюродный брат - замминистра спорта России

23-летний Хамзат Кадыров, любимый племянник главы Чечни, возглавил министерство спорта республики, а двоюродный брат Одес Байсултанов стал заместителем министра спорта России.

Премьер-министр России Михаил Мишустин назначил двоюродного брата Рамзана Кадырова Одеса Байсултанова заместителем министра спорта России. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

Последние 4 года Одес Байсултанов был первым заместителем министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа.

Примечательно, что в начале февраля старший брат Одеса Байсултанова Идрис был назначен министром образования Чечни.

Что касается 23-летнего Хамзата Кадырова, то несмотря на юный возраст, он тоже трудится на госслужбе не первый год. Так, с мая 2018 года возглавлял один из районов Чечни. Теперь эта должность перешла односельчанину главы Чечни Асламбеку Ирасханову.

«Он проявил прекрасные управленческие способности. Уверен, что справится со своими обязанностями и в новой должности. Хамзат ведет активный образ жизни, внимательно следит за ситуацией в спорте, прекрасно осведомлен о положении дел в федерациях, имеет четкое понимание проблем и перспектив развития», — отметил Рамзан Кадыров, назначая племянника на высокий пост.

На этом назначения родственников Рамзана Кадырова на руководящие должности не завершились - другой племянник Кадырова Ибрагим Закриев стал руководителем администрации главы и правительства Чечни.

Хамзат Кадыров — сын умершего в 2004 году старшего брата главы Чечни Зелимхана. В апреле 2018 года Рамзан Кадыров рассказал, что «любит племянника больше родных детей».

 

фото VALERY SHARIFULIN/TASS

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33