вторник, 31 марта 2020
,
USD/KZT: 448.01 EUR/KZT: 495.86 RUR/KZT: 5.64
Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса «Спаситель мира» Исматулла обратился к президенту Токаеву с просьбой открыть мечети и медресе для коллективного зикра По программе «7-20-25» одобрены заявки на 197,5 млрд. тенге В Москве безработные получат деньги почти в три раза больше, чем потерявшие доходы казахстанцы Фонд Джека Ма и Фонд Alibaba расширяют гуманитарные поставки ещё в 7 азиатских стран для борьбы с коронавирусом Сколько регионов в Казахстане закрыты на карантин? В Караганде замуровали дверь в подъезд Украине грозит дефолт В Казахстане 20 человек вылечились от коронавируса Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса

Богатых стало еще больше

Состояние самых богатых людей в мире превысило 26 трлн долларов США.

Больше всего «очень богатых» людей в 2019 году проживало в Нью-Йорке, Токио и Гонконге. К этой категории эксперты относят людей с состоянием от 5 млн до 30 млн долларов – сообщает rbc.ru.

По данным отчета «Very High Net Woth Handbook 2020» международной консалтинговой компания Wealth-X, количество «очень богатых» людей в мире в прошлом году составило 2,7 млн человек в 2019 году, что свидетельствует о росте на 10%.

«Очень богатыми» людьми исследователи считают тех, у кого состояние составляет от $5 млн до $30 млн. Их общее состояние также выросло на 10% и достигло $26,6 трлн. В отчете отмечается, что увеличение количества таких людей в прошлом году было стремительным, так как в 2018 году оно увеличилось всего на 1%.

Больше всего «очень богатых» людей, как и прежде, живет в США. Самая высекая концентрация мультимиллионеров в Нью-Йорке  - 110,1 тыс., на втором месте по этому показателю оказался Токио (73,8 тыс.), на третьем — Гонконг (64,8 тыс.).

Россия не вошла в топ-10 стран с самым высоким уровнем благосостояния в 2019 году по версии Wealth-X.

Правда, летом 2019 года Москва оказалась на третьем месте по числу проживающих в ней долларовых миллиардеров, следовало из данных рейтинга британской компании Savills на основе данных Forbes. На тот момент в Москве проживал 71 человек с состоянием более $1 млрд. На первом и втором местах были Нью-Йорк и Гонконг соответственно.

 

 фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33