вторник, 31 марта 2020
,
USD/KZT: 448.01 EUR/KZT: 495.86 RUR/KZT: 5.64
Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса «Спаситель мира» Исматулла обратился к президенту Токаеву с просьбой открыть мечети и медресе для коллективного зикра По программе «7-20-25» одобрены заявки на 197,5 млрд. тенге В Москве безработные получат деньги почти в три раза больше, чем потерявшие доходы казахстанцы Фонд Джека Ма и Фонд Alibaba расширяют гуманитарные поставки ещё в 7 азиатских стран для борьбы с коронавирусом Сколько регионов в Казахстане закрыты на карантин? В Караганде замуровали дверь в подъезд Украине грозит дефолт В Казахстане 20 человек вылечились от коронавируса Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса

В Алматы прибыл последний рейс из Китая

В международный аэропорт Алматы прибыл рейс из Китая с казахстанскими гражданами.

Всего на борту находилось 211 человек, 171 из них граждане Казахстана, 40 из Кыргызстана. Это последний рейс, которым эвакуируют граждан РК из-за вспышки коронавирусной инфекции в Китае – сообщает rsk.almaty.kz.

Состояние прибывших удовлетворительное. На борту самолета пассажиры прошли трехэтапную проверку по термометрии. Симптомы коронавирусной инфекции ни у одного человека не обнаружены.

 Несмотря на это, всех прилетевших госпитализировали в инфекционные больницы на карантин. Там они будут изолированы в специализированные боксы. Граждане Кыргызстана были переданы кыргызской стороне и доставлены на территорию КР.

В Алматы ситуация стабильна, случаев заражения коронавирусом нет. По всем международным рейсам реализуются противоэпидемические меры по предупреждению и диагностике вирусных инфекций.

По вопросам коронавируса на территории Казахстана работает круглосуточный call-центр по номеру 1406.

Кроме того, по вопросам прибывших на данном рейсе организована работа «горячей линии» в Алматы по телефонам +7 707 677 7168, +7 771 404 5465.

 

фото rsk.almaty.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33