понедельник, 17 февраля 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании Что пишут казахские медиа о погромах в Кордае Нас пересчитают В Алматы прибыл последний рейс из Китая Богатых стало еще больше Эрдоган выдвинул ультиматум России и Сирии 23-летний племянник Рамзана Кадырова стал министром Чечни, а двоюродный брат - замминистра спорта России Сколько получают судьи? На еду казахстанец тратит столько же, сколько и жители бедных стран Африки ВОЗ назвал коронавирус «врагом человечества»

В Алматы прибыл последний рейс из Китая

В международный аэропорт Алматы прибыл рейс из Китая с казахстанскими гражданами.

Всего на борту находилось 211 человек, 171 из них граждане Казахстана, 40 из Кыргызстана. Это последний рейс, которым эвакуируют граждан РК из-за вспышки коронавирусной инфекции в Китае – сообщает rsk.almaty.kz.

Состояние прибывших удовлетворительное. На борту самолета пассажиры прошли трехэтапную проверку по термометрии. Симптомы коронавирусной инфекции ни у одного человека не обнаружены.

 Несмотря на это, всех прилетевших госпитализировали в инфекционные больницы на карантин. Там они будут изолированы в специализированные боксы. Граждане Кыргызстана были переданы кыргызской стороне и доставлены на территорию КР.

В Алматы ситуация стабильна, случаев заражения коронавирусом нет. По всем международным рейсам реализуются противоэпидемические меры по предупреждению и диагностике вирусных инфекций.

По вопросам коронавируса на территории Казахстана работает круглосуточный call-центр по номеру 1406.

Кроме того, по вопросам прибывших на данном рейсе организована работа «горячей линии» в Алматы по телефонам +7 707 677 7168, +7 771 404 5465.

 

фото rsk.almaty.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33