понедельник, 17 февраля 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании Что пишут казахские медиа о погромах в Кордае Нас пересчитают В Алматы прибыл последний рейс из Китая Богатых стало еще больше Эрдоган выдвинул ультиматум России и Сирии 23-летний племянник Рамзана Кадырова стал министром Чечни, а двоюродный брат - замминистра спорта России Сколько получают судьи? На еду казахстанец тратит столько же, сколько и жители бедных стран Африки ВОЗ назвал коронавирус «врагом человечества»

Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву

Внук президента написал о том, что огромные деньги от газовых махинаций - от 100 до 200 млн. долларов в год уходили на содержание Гоги Ашкенази.

Не прошло и нескольких часов как младший сын Дариги Назарбаевой выдал очередную порцию откровений на своей страничке в фейсбуке.

Если в предыдущих постах он обвинял во многих преступлениях свою мать, отчима, тестя и деда, то героями его нового сообщения стали исключительно две персоны – экс-тесть Кайрат Боранбаев и дядя Тимур Кулибаев.

«Мне очень жаль Динару Кулибаеву, которая столько лет молча терпит выходки своего мужа! Я ее очень сильно люблю, она одна из немногих порядочных в семье! При её силе воли и характере, она очень сильная женщина в моих глазах!» - написал в начале Айсултан, расхвалив среднюю дочь экс-президента страны.

«Как я уже писал, Тимур Кулибаев и Кайрат Боранбаев «зарабатывают» около 700 миллионов долларов в год на одном газовом контракте с Россией, по которому казахстанский газ официально продаётся в Россию по заниженной цене. Так вот, из этих самих денег Кайрат Боранбаев переводил деньги на трасты для Гоги Ашкенази. Суммы в размере 100 и 200 миллионов долларов США! По приказу своего шефа Тимура Кулибаева! Я сам лично видел платежи!... После таких действий я не понимаю, как Кайрат Боранбаев смотрел в глаза Динары Кулибаевой!» - раскрыл правду о денежных махинациях своих ближайших родственников Айсултан Рахат.

Напомним, до этого он рассказал, что «существует прокладочная компания и на ней формируется прибыль около 1.5 млрд долларов США в год. Деньги оседают в Сингапуре и там они делятся между Российской верхушкой, кошельками Владимира Путина, а в частности, Алексея Миллера, руководителя российского Газпрома.

Что касается Казахстана, то прибыль около 700 млн дол в год, делится между Тимуром Кулибаевым и Кайратом Боранбаевым, моим бывшим тестем».

В конце поста младший сын спикера сената Казахстана признается, что терять ему нечего, поскольку «все что у меня было - жена, дочь, сын - вы всё у меня отобрали!».

Сколько постов на этот раз удастся напечатать внуку Нурсултана Назарбаева не известно. Как и то, что можно лишь догадываться и предполагать, кто стоит на самом деле за этими сообщениями и кому они выгодны.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33