вторник, 07 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық» ВОЗ призвали признать передачу коронавируса по воздуху Из Грузии прибыли 10 аппаратов ИВЛ в Алматы Нурсултану Назарбаеву исполнилось 80 лет В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина

60 миллионов человек находится в карантине

60 миллионов человек в разных странах мира находятся на карантине из-за нового смертельного вируса.

Китайские власти ужесточили условия карантина для жителей провинции Хубэй, эпицентре заражения. 60 миллионам человек предписано не выходить из дома, за исключением чрезвычайных ситуаций – сообщает ВВС.

Пользоваться частными автомобилями также запрещено. Одному члену семьи разрешено покидать дом раз в три дня для покупки всего необходимого - еды, лекарств и предметов гигиены. Каждого выходящего регистрируют. В многоквартирных домах открыт всего один подъезд, охрана следит за тем, чтобы выходили и заходили в дом только жители.

В городах остаются открытыми лишь продовольственные магазины, аптеки, гостиницы и клиники. Китайские власти утверждают, что принимают эффективные меры против распространения эпидемии и что случаи новых заражений падают.

От вируса Covid-19 умерли 1770 человек, заразились 70,5 тысяч. Последние четыре дня подряд идет снижение количества новых случаев смертей от последствий заражения коронавирусом. В то же время число новых случаев заражения повысилось до 2048 человек. Подавляющее большинство заражений зафиксировано в провинции Хубэй, где находится город Ухань - центр распространения коронавируса. Это может свидетельствовать о локализации эпидемии.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33