четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ

Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков

Еще один член Президентского молодежного кадрового резерва получил хорошую должность.

Рыспеков Дастан Адаевич из Президентского молодежного кадрового резерва назначен на должность председателя Комитета индустрии туризма Министерства культуры и спорта РК – сообщает пресс-служба правительства. 

Справка: Рыспеков Дастан родился в 1984 году в городе Жезказган. Окончил Казахский национальный университет им. аль-Фараби и Алматинскую юридическую академию КазГЮУ.

Трудовую деятельность начал в 2006 году на должности главного специалиста отдела прогнозов и поступлений Департамента экономики и бюджетного планирования г. Алматы.

С 2007 по 2016 годы работал на руководящих должностях в Департаменте экономики и бюджетного планирования г. Алматы, Ревизионной комиссии по г. Алматы, Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета г. Астаны.

В 2018-2019 годы — руководитель Управления предпринимательства, торговли и туризма Павлодарской области, г. Павлодар.

С апреля 2019 года занимал должность директора Департамента экономики и бюджетного планирования АО «НК «Астана ЭКСПО-2017».

 

фото с сайта pavon.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33