четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ

Казахстан сокращает авиарейсы

Будут сокращены международные регулярные  авиарейсы из-за коронавируса в Южную Корею и Иран - сообщает пресс-служба комитета гражданской авиации.

В связи с эпидемиологической обстановкой в Южной Корее и Иране правительством РК принимаются меры по предотвращению дальнейшего распространения коронавируса в Республику Казахстан.

Так, решением Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории страны, с 1 марта 2020 года ограничивается количество следующих регулярных рейсов:

«Эйр Астана»
Алматы – Сеул, с 5 до 1 рейсов в неделю;
Нур-Султан – Сеул, с 2 до 1 рейса в неделю;

«Asiana Airlines»:
Алматы – Сеул, с 2 до 1 рейса в неделю;

«Mahan Air»:
Алматы – Тегеран, приостанавливается 1 рейс в неделю.

В связи с этим, пассажиры имеющие билеты с 1 марта т.г. на вышеуказанные рейсы могут оформить возврат авиабилетов по месту их приобретения. Возврат сумм за авиабилеты будут оформлены без штрафных санкций и в полном объеме.

Также рекомендовано воздержаться от поездок в ближайшее время в Южную Корею и учитывать принимаемые меры по возврату из Южной Кореи в Казахстан.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33