воскресенье, 12 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев

Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард

В ДП Шымкента заявили, что служебные планшеты эксплуатируются в полном объеме.

Недавно была распространена информация, записанная со слов инсайдера, что полицейские сдали в ломбард более 30 служебных гаджетов.

Однако, в пресс-службе ДП Шымкента опровергли слова экс-полицейского, ответив, что информация о многочисленной сдаче планшетов в ломбард оказалась неподтвержденной – пишет polisia.kz.

«Бывший сотрудник Управления собственной безопасности Департамента полиции города Шымкент Ф. Шарипбайулы отношение к расследованию (о сдаче планшетов) не имел. Касательно многочисленных фактов сдачи служебных планшетов в ломбард являются недействительными, – пояснили в пресс-службе ДП Шымкента.

Напомним, в сентябре 2019 года сотрудники Управления собственной безопасности ДП Шымкента выявили несколько фактов сдачи служебных планшетов в ломбард в качестве залога. Однако материальный ущерб департаменту полиции не был причинен: к моменту проверки все планшеты были на местах и использовались сотрудниками полиции только в работе. 

Ранее прошла информация, что всего для служебного пользования было приобретено 1402 планшета, на общую сумму 259 млн 370 тыс тенге, для работы в полк (патрульной полиции) выдано 680 планшетов.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33