понедельник, 06 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня

Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард

В ДП Шымкента заявили, что служебные планшеты эксплуатируются в полном объеме.

Недавно была распространена информация, записанная со слов инсайдера, что полицейские сдали в ломбард более 30 служебных гаджетов.

Однако, в пресс-службе ДП Шымкента опровергли слова экс-полицейского, ответив, что информация о многочисленной сдаче планшетов в ломбард оказалась неподтвержденной – пишет polisia.kz.

«Бывший сотрудник Управления собственной безопасности Департамента полиции города Шымкент Ф. Шарипбайулы отношение к расследованию (о сдаче планшетов) не имел. Касательно многочисленных фактов сдачи служебных планшетов в ломбард являются недействительными, – пояснили в пресс-службе ДП Шымкента.

Напомним, в сентябре 2019 года сотрудники Управления собственной безопасности ДП Шымкента выявили несколько фактов сдачи служебных планшетов в ломбард в качестве залога. Однако материальный ущерб департаменту полиции не был причинен: к моменту проверки все планшеты были на местах и использовались сотрудниками полиции только в работе. 

Ранее прошла информация, что всего для служебного пользования было приобретено 1402 планшета, на общую сумму 259 млн 370 тыс тенге, для работы в полк (патрульной полиции) выдано 680 планшетов.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33