среда, 05 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстанскую вакцину от ковида начали испытывать на людях Сотрудница банка украла более 4 миллионов тенге в Усть-Каменогорске Алматинец, призывавший выслать посла Китая, арестован Иностранец пытался дать взятку полиции в Мангыстау Прием заявлений на пособие в 42500 тенге продолжится до 1 сентября Лукашенко хочет изменить Конституцию Депутат Божко возмущён размерами зарплат в фонде медстрахования Северная Корея разработала ядерные устройства, заявили в ОНН Freedom Holding Corp. приобретает АО «Банк Kassa Nova» В Минэкологии прокомментировали ситуацию с отдыхающими на Радоновом озере Как нефтяники помогают стране С 2021 года Россия планирует ввести электронные визы для туристов МВД проведет служебное расследование по факту массовых похорон в Актау В Узбекистане чиновники присвоили 216, 2 миллионов сумов бюджета, выделенных для безработных Правозащитника Азимжана Аскарова похоронили в Узбекистане В столице женщины призвали ввести смертную казнь за педофилию Общественники Актау недовольны проведением похорон матери экс-начальника полиции Ася Тулесова оставлена под стражей Развитые страны мира массово скупают вакцину от COVID-19 Российские врачи покинули Казахстан Замминистра здравоохранения Олжас Абишев арестован на 2 месяца 43-летний топ-менеджер стал замминистра внутренних дел РК В Степногорске отказались от строительства завода по утилизации ПХД-отходов МВД Украины требует выдачи «вагнеровцев» Киеву Жилстройсбербанк предлагает выдавать ипотеку в онлайн-режиме

Прощай, Евро-2020

Одно из главных спортивных мероприятий года решено перенести на 2021 год.

Вчера УЕФА объявил о переносе чемпионата Европы 2020 года на 2021 год. Решение это беспрецедентно - впервые в истории континентальное первенство перенесено.

"УЕФА отложил проведение Евро-2020 до лета 2021, чтобы дать европейским лигам больше времени для завершения сезона в условиях пандемии коронавируса" – говорится в сообщении Союза европейских футбольных ассоциаций.

Непростое решение было принято по итогам видеоконференции 17 марта 55 ассоциаций, входящих в состав УЕФА, членов правления Ассоциации европейских клубов, представителе европейских лиг и профсоюза игроков FIFPro.

Предлагались два варианта – перенос Евро на декабрь этого года и лето следующего. Большинством голосов выбраны даты с 11 июня по 11 июля 2021 года.

Матчи пройдут в тех же странах и городах, где планировались изначально -  в Амстердаме, Баку, Риме, Бухаресте, Будапеште, Копенгагене, Дублине, Глазго, Лондоне, Санкт-Петербурге, Мюнхене и Бильбао.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33