четверг, 13 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан возобновляет международные рейсы Кто войдет в Сенат? Жители Ливана просят вернуть управление страной Франции 4,6 миллиарда тенге потратила Павлодарская область на борьбу против COVID-19 Токаев поздравил Путина с регистрацией вакцины и сказал, когда Казахстан ее закупит Сына депутата, из-за которого погибла женщина, простили Аэропорт Алматы меняет хозяина Европа не получит российскую вакцину от коронавируса Когда Казахстан закупит вакцины от ковида? В Узбекистане упрощается вывоз и ввоз наличной иностранной валюты Всего за один месяц кредитный портфель казахстанских банков сократился на 76 миллиардов тенге Проверяющего безмасочников оштрафовали на 640 тысяч тенге Новый учебный год для 400 тысяч первоклашек начнется в дистанционном формате Политический беженец Кыргызстана публично появился в Беларуси Асе Тулесовой дали 1,5 года условно В Узбекистане теперь можно заключить сделку с судом В Казахстане готовятся к поэтапному снятию карантинных мер В Петропавловске планируют построить мусоросортировочный завод Неспокойная Жамбылская область Казахстан занимает 63-е место по уровню военной мощи Дочь Путина испытала на себе российскую вакцину от коронавируса Прокурор хочет посадить Асю Тулесову на один год Президент Филиппин первым испытает на себе российскую вакцину от коронавируса Аэропорт Алматы собираются оштрафовать на 4,5 млн тенге Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса

Евровидение-2020 стало очередной жертвой коронавируса

Один из самых известных песенных конкурсов планеты перенесен из-за пандемии  COVID 19 на год.

Евровидение-2020 не состоится: ежегодный европейский конкурс песни стал очередной жертвой коронавируса - пишет euronews.com.

После прошлогодней победы представителя Нидерландов он должен был проходить в Роттердаме, но в среду Европейский вещательный союз впервые за всю 64-летнюю историю конкурса мероприятие отменил.

"Растущее распространение коронавируса по Европе и ограничительные меры, которые ввели многие страны, а также власти Нидерландов, делают невозможным для нас проведение Евровидение и его прямой трансляцию надлежащим образом", - сказал Йон Ола Санд, исполнительный супервайзер конкурса.

Ранее стало известно и об отмене знаменитого музыкального фестиваля в британском Гластонбери, одного из крпунейших в Европе. В этом году он должен был отметить свой полувековой юбилей и ждал в гости Пола Маккартни и Тейлор Свифт.

Разочарование переживают и поклонники The Rolling Stones: рок-группа отложила свой концертный тур по 15 городам Северной Америки из-за пандемии.

Ранее стало известно, что ровно на год перенесен футбольный турнир Евро-2020, который проходит раз в 4 года.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33