среда, 27 мая 2020
,
USD/KZT: 413.12 EUR/KZT: 452.86 RUR/KZT: 5.82
Расследование по делу сына генерала Кудебаева прервано Суд арестовал имущество Bek Air Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше В Казахстане было проведено 662 тысячи тестов на коронавирус В США 17 компаний по добыче сланцевой нефти подали на банкротство Air Astana собирается перевозить не только людей На пособие в 42500 тенге подавали люди, живущие за границей Количество краж автомобилей во время пандемии резко сократилось В гибели двух полицейских виноват их коллега На спасение Lufthansa выделены миллиарды Узбекский оппозиционер предупредил об угрозе размещения российской военной базы в Узбекистане Президент подтвердил, что ношение масок – обязательно Кто должен умереть, чтобы в Алматы сняли карантин? Дело Лизы Пылаевой: свидетели могли дать ложные показания 5G заработала в Стокгольме Токаев подписал скандальный закон о мирных собраниях Кинопродюсер Гульнара Сарсенова решила вернуть 380 млн тенге в бюджет США ввели санкции против китайских фирм в ответ на репрессии в Синьцзяне Двое полицейских погибли в результате наезда на блокпост На кыргызско-таджикской границе вновь стрельба Экс-спикер парламента Кыргызстана Мукар Чолпонбаев скончался от коронавируса Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки

Евровидение-2020 стало очередной жертвой коронавируса

Один из самых известных песенных конкурсов планеты перенесен из-за пандемии  COVID 19 на год.

Евровидение-2020 не состоится: ежегодный европейский конкурс песни стал очередной жертвой коронавируса - пишет euronews.com.

После прошлогодней победы представителя Нидерландов он должен был проходить в Роттердаме, но в среду Европейский вещательный союз впервые за всю 64-летнюю историю конкурса мероприятие отменил.

"Растущее распространение коронавируса по Европе и ограничительные меры, которые ввели многие страны, а также власти Нидерландов, делают невозможным для нас проведение Евровидение и его прямой трансляцию надлежащим образом", - сказал Йон Ола Санд, исполнительный супервайзер конкурса.

Ранее стало известно и об отмене знаменитого музыкального фестиваля в британском Гластонбери, одного из крпунейших в Европе. В этом году он должен был отметить свой полувековой юбилей и ждал в гости Пола Маккартни и Тейлор Свифт.

Разочарование переживают и поклонники The Rolling Stones: рок-группа отложила свой концертный тур по 15 городам Северной Америки из-за пандемии.

Ранее стало известно, что ровно на год перенесен футбольный турнир Евро-2020, который проходит раз в 4 года.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33