понедельник, 10 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Токаев поздравил Батьку с победой Золото может подорожать вдвое В Алматы начали строительство второй модульной инфекционной больницы В Беларуси на митинге после выборов погиб человек Путин лишил генералов каракулевых шапок МИД обнаружил нарушения на 442 миллиона тенге Экс-король Испании сбежал в Абу-Даби Зачем госкомпании по сбору энерголамп нужна аренда машин за 131 млн. тенге? Выборы в Беларуси: Лукашенко празднует победу, независимые экзит-поллы показывают победу Тихановской, а люди – протестуют Во время поминок Дулата Агадила спецназ запускал дроны над его домом Членов НСОДа просят проверить необходимость продажи 50% акций Valsera holdings китайцам Аким Костаная может оставить пост В Туркменистане пытаются скрыть от спутников новые захоронения Студентов из Казахстана в Россию не пустят Будут ли раздавать маски бесплатно? В Казахстане появилось новое интернет-издание Кормим заграницу? Президент Туркменистана, отрицающий коронавирус, написал 53 книгу Какую зарплату получает глава СК Фармация? Лукашенко назвал своего сына оппозиционером Дональд Трамп заявил, что вакцина от коронавируса появится до выборов На соратника Дулата Агадила завели дело Дочь экс-президента распродает свои особняки в Лос-Анжелесе Свыше 2 млн казахстанцев получат бесплатную вакцину от ковида Станет ли новая дорога причиной для исчезновения сайгаков?

Сколько человек покинуло Алматы с момента ведения карантина?

Свыше 100 тысяч человек выехали через блокпосты.

Более 102 тысяч человек покинули Алматы через блокпосты с момента введения карантина –пишет КазТАГ со ссылкой на первого заместителя акима города Ерлана Кожагапанова.

«За сутки 19 марта в город въехало через 27 блокпостов 4388 машин, выехало – 3884. Въехало 20 числа 17 810 автомашин, выехало – 10 722. В этих автомобилях 19 числа находилось на выезд 47 325 человек, на въезд – 45 956; 20 числа 54 700 человек на выезд и 49 018 – на въезд», - сообщил Кожагапанов.

При этом чиновник отметил, что ситуация на блокпостах остается стабильной, сотрудники блокпостов получили четкие инструкции относительно въезда и выезда в город.

По последним данным, в Казахстане официально подтверждено 49 случаев заболевания коронавирусом (22 в Алматы, 25 в Нур-Султане, два в Караганде). Также коронавирус зарегистрирован у казахстанки в Венгрии.

С 16 марта в стране введено чрезвычайное положение.

17 марта госкомиссия по обеспечению режима ЧП приняла решение ввести режим карантина в Нур-Султане и Алматы, который начал действовать с 00.00 19 марта. В связи с этим ограничен въезд-выезд граждан и транспорта.

 

фото с видео из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33