понедельник, 10 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Новой Зеландии отметили 100 дней без коронавируса Германия и Литва считают прошедшие в Беларуси выборы «неприемлемыми» Токаев поздравил Батьку с победой Золото может подорожать вдвое В Алматы начали строительство второй модульной инфекционной больницы В Беларуси на митинге после выборов погиб человек Путин лишил генералов каракулевых шапок МИД обнаружил нарушения на 442 миллиона тенге Экс-король Испании сбежал в Абу-Даби Зачем госкомпании по сбору энерголамп нужна аренда машин за 131 млн. тенге? Выборы в Беларуси: Лукашенко празднует победу, независимые экзит-поллы показывают победу Тихановской, а люди – протестуют Во время поминок Дулата Агадила спецназ запускал дроны над его домом Членов НСОДа просят проверить необходимость продажи 50% акций Valsera holdings китайцам Аким Костаная может оставить пост В Туркменистане пытаются скрыть от спутников новые захоронения Студентов из Казахстана в Россию не пустят Будут ли раздавать маски бесплатно? В Казахстане появилось новое интернет-издание Кормим заграницу? Президент Туркменистана, отрицающий коронавирус, написал 53 книгу Какую зарплату получает глава СК Фармация? Лукашенко назвал своего сына оппозиционером Дональд Трамп заявил, что вакцина от коронавируса появится до выборов На соратника Дулата Агадила завели дело Дочь экс-президента распродает свои особняки в Лос-Анжелесе

ИГИЛ призывает своих сторонников не посещать Европу

Запрещенная в Казахстане террористическая организация «Исламское государство» пытается уберечься от коронавируса.

Запрещенная в Казахстане террористическая организация «Исламское государство» обратилась к своим сторонникам с призывом отказаться от посещения европейских стран из-за риска заразиться коронавирусом – пишет elgezit.kg.

В бюллетене сторонникам террористической организации рекомендуют «закрывать рот, когда зеваешь и чихаешь», регулярно мыть руки, а также «вверить себя Богу и искать прибежища в нем».

В «Аль-Набе» ссылаются на хадисы и пишут, что «мор — это муки, посланные Богом на тех, на кого он пожелает», и что «болезни поражают не сами, а по повелению Бога».

Еще одна рекомендация сторонникам ИГИЛ касается отказа от посещения стран со вспышкой коронавируса.

В бюллетене об этом написано, что «здоровые не должны ездить в страну, охваченную эпидемией, а заболевшие — покидать ее».

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33