пятница, 03 июля 2020
,
USD/KZT: 405.77 EUR/KZT: 457.91 RUR/KZT: 5.77
Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус Совбез ООН принял резолюцию о прекращения огня в мире на фоне пандемии Годовой уровень инфляции в Казахстане составил 7% Казахстан открыл автомобильное сообщение с Китаем ВОЗ прокомментировала информацию о новом типе свиного гриппа в Китае Казахстан рискует потратить 20% от ВВП на восстановление экономики Назарбаев вылечился от коронавируса Велокоманда «Астана» примет участие в виртуальной гонке «Тур де Франс» 35 лет назад Токаев познакомился с Назарбаевым За нарушение карантина начнут штрафовать Путин будет править сколько захочет? Вирусологи России предложили правило «трех Т» в борьбе против коронавируса в Казахстане

Все прилетевшие казахстанцы изолированы

Свыше тысячи человек помещены в карантин.

«По всем прибывшим 13 рейсам за период с 00.00 часов 22 марта до 18.00 23 марта все 1104 пассажира были полностью изолированы. Это рейсы: Дубай - Токио, Минск - Москва, Внуково – Москва – Домодедово, Лондон - Стамбул, Франкфурт – Екатеринбург, Прага - Абу-Даби. Всем пассажирам был проведен забор биоматериала на лабораторное исследование», - сообщает КазТАГ со ссылкой на руководителя управления общественного здравоохранения Нур-Султана Сауле Кисикову.

По ее словам, пассажиров девяти рейсов уже проверили на коронавирус.

«Выполнены 788 лабораторных исследования по девяти рейсам. По всем отрицательный результат на наличие коронавирусной инфекции. Готовится их выписка с карантинного стационара с выдачей письменного уведомления о дальнейшем нахождении на домашнем карантине в течение 14 дней. По трем рейсам материалы в работе», - рассказала Кисикова.

 

фото aviateka.su

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33