понедельник, 26 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Все прилетевшие казахстанцы изолированы

Свыше тысячи человек помещены в карантин.

«По всем прибывшим 13 рейсам за период с 00.00 часов 22 марта до 18.00 23 марта все 1104 пассажира были полностью изолированы. Это рейсы: Дубай - Токио, Минск - Москва, Внуково – Москва – Домодедово, Лондон - Стамбул, Франкфурт – Екатеринбург, Прага - Абу-Даби. Всем пассажирам был проведен забор биоматериала на лабораторное исследование», - сообщает КазТАГ со ссылкой на руководителя управления общественного здравоохранения Нур-Султана Сауле Кисикову.

По ее словам, пассажиров девяти рейсов уже проверили на коронавирус.

«Выполнены 788 лабораторных исследования по девяти рейсам. По всем отрицательный результат на наличие коронавирусной инфекции. Готовится их выписка с карантинного стационара с выдачей письменного уведомления о дальнейшем нахождении на домашнем карантине в течение 14 дней. По трем рейсам материалы в работе», - рассказала Кисикова.

 

фото aviateka.su

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33