среда, 28 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Алматинской области с 29 октября усиливают карантинные меры В Испании медики вышли на общенациональную забастовку В Словении и Чехии ввели комендантский час Сервисы Kaspi.kz восстановили все функции Подавляющее большинство казахстанцев получают зарплату ниже 500 долларов Мужчина угрожал гранатой в больнице Петропавловска Важных препаратов для лечения ковида нет на складах СК Фармации Турция рассматривает вопрос создания «Армии Турана» совместно с Казахстаном Самрук-Казына хотят преобразовать в инвестхолдинг В России с 28 октября вступает в силу всеобщий масочный режим 5 млрд долларов США надеются привлечь в страну с помощью экотуризма CNBC: Байден опережает Трампа на одиннадцать процентов Свыше миллиона детей вернутся в школы в ноябре В ЕС прокомментировали заявление Эрдогана бойкотировать товары из Франции Фильм о Голодоморе в Казахстане получил приз в США Kaspi.kz устраняет технический сбой в приложении Лукашенко поручил отчислить студентов, участвующих в протестах Житель Нур-Султана пытался показать свой суицид в прямом эфире фейсбука Количество экономических преступлений выросло в 1,5 раза ВКО возглавила печальный список по количеству смертей от ковида Президент Армении призвал мир заставить Турцию покинуть Южный Кавказ Южная Корея выделит двести миллионов долларов США на борьбу с COVID-19 Аким ЗКО назвал свадьбу сына сельского акима вредительством В Чечне Макрона назвали «террористом номером один в мире» Партия «Ауыл» объявила об участии в выборах

Китай снимает карантин в провинции Хубэй

А в Пекине наоборот ужесточат карантинные меры для приехавших в город из-за границы.

С 25 марта Китай снимет карантин с провинции Хубэй, откуда началось распространение коронавируса COVID-19 – пишет Радио Азаттык.

Жители смогут выезжать за пределы провинции, если у них нет медицинских противопоказаний. Карантин в Ухане —административном центре Хубэй — снимут 8 апреля. Учебные заведения пока останутся закрытыми до полной оценки ситуации.

В столице Китая Пекине, наоборот, с 25 марта ужесточают карантинные меры для приехавших в город из-за границы в течение последних двух недель. Их будут отправлять на карантин и тестировать на вирус.

На 24 марта 16:30 времени Нур-Султана в мире заболели коронавирусом 387382 человек. 16767 человек умерли, выздоровели – 101987. На первом месте по числу больных пока Китай, там было зарегистрировано 81588 случаев, на втором – Италия с 63927, на третьем – США, где зафиксировано 46450 случаев заболевания.

В Казахстане на полдень 24 марта, по данным министерства здравоохранения РК,  подтверждены 68 случаев регистрации коронавируса, из них в г. Нур-Султан – 35 случев, г. Алматы – 29 случаев, г.Караганда - 2 случая, Алматинская область - 1 случай, Актюбинская область - 1 случай.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33