воскресенье, 25 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Завтра выпишут двоих пациентов, вылечившихся от коронавируса

В Казахстане 26 марта будут выписаны двое первых успешно выздоровевших пациентов от Covid 19.

«Главная новость на сегодня - это то, что уже завтра будут выписаны двое пациентов. Они излечились", - заявил сегодня министр информации и общественного развития Даурен Абаев.

выписка из карантина студентов, прибывших из Китая

По данным министерства здравоохранения РК, на 16:40 час. 25 марта 2020 г. в стране подтверждены 80 случаев регистрации коронавируса, из них в г. Нур-Султан – 41 случай, г. Алматы – 31 случай, г.Караганда - 2 случая, г.Шымкент - 2 случая, Алматинской области - 1 случай, Актюбинской области - 1 случай, г. Жамбылской области -1 случай, Северо -Казахстанской области - 1 случай.

Между тем, в Шымкенте и регионе ищут 16 человек, которые ехали в одном автобусе с зараженным. Напомним, вечером 24 марта был выявлен первый заболевший коронавирусом в Шымкенте. Он приехал из Нур-Султана автобусом. Всего в пассажирском автобусе был 51 пассажир, 35 найдены и помещены в карантин, остальные 16 находятся в розыске.

«В ближайшее время они будут найдены и помещены в карантин", - пообещал Даурен Абаев.

 

фото Турар Казангапов, tengrinews.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33