понедельник, 10 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Токаев поздравил Батьку с победой Золото может подорожать вдвое В Алматы начали строительство второй модульной инфекционной больницы В Беларуси на митинге после выборов погиб человек Путин лишил генералов каракулевых шапок МИД обнаружил нарушения на 442 миллиона тенге Экс-король Испании сбежал в Абу-Даби Зачем госкомпании по сбору энерголамп нужна аренда машин за 131 млн. тенге? Выборы в Беларуси: Лукашенко празднует победу, независимые экзит-поллы показывают победу Тихановской, а люди – протестуют Во время поминок Дулата Агадила спецназ запускал дроны над его домом Членов НСОДа просят проверить необходимость продажи 50% акций Valsera holdings китайцам Аким Костаная может оставить пост В Туркменистане пытаются скрыть от спутников новые захоронения Студентов из Казахстана в Россию не пустят Будут ли раздавать маски бесплатно? В Казахстане появилось новое интернет-издание Кормим заграницу? Президент Туркменистана, отрицающий коронавирус, написал 53 книгу Какую зарплату получает глава СК Фармация? Лукашенко назвал своего сына оппозиционером Дональд Трамп заявил, что вакцина от коронавируса появится до выборов На соратника Дулата Агадила завели дело Дочь экс-президента распродает свои особняки в Лос-Анжелесе Свыше 2 млн казахстанцев получат бесплатную вакцину от ковида Станет ли новая дорога причиной для исчезновения сайгаков?

Завтра выпишут двоих пациентов, вылечившихся от коронавируса

В Казахстане 26 марта будут выписаны двое первых успешно выздоровевших пациентов от Covid 19.

«Главная новость на сегодня - это то, что уже завтра будут выписаны двое пациентов. Они излечились", - заявил сегодня министр информации и общественного развития Даурен Абаев.

выписка из карантина студентов, прибывших из Китая

По данным министерства здравоохранения РК, на 16:40 час. 25 марта 2020 г. в стране подтверждены 80 случаев регистрации коронавируса, из них в г. Нур-Султан – 41 случай, г. Алматы – 31 случай, г.Караганда - 2 случая, г.Шымкент - 2 случая, Алматинской области - 1 случай, Актюбинской области - 1 случай, г. Жамбылской области -1 случай, Северо -Казахстанской области - 1 случай.

Между тем, в Шымкенте и регионе ищут 16 человек, которые ехали в одном автобусе с зараженным. Напомним, вечером 24 марта был выявлен первый заболевший коронавирусом в Шымкенте. Он приехал из Нур-Султана автобусом. Всего в пассажирском автобусе был 51 пассажир, 35 найдены и помещены в карантин, остальные 16 находятся в розыске.

«В ближайшее время они будут найдены и помещены в карантин", - пообещал Даурен Абаев.

 

фото Турар Казангапов, tengrinews.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33