суббота, 04 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии?

У принца Чарльза обнаружен коронавирус

Наследник британского престола заболел коронавирусом.

"У него обнаружены легкие симптомы, но его здоровье остается хорошим, в течение последних нескольких дней он работает из дома, как обычно", - цитирует ВВС заявление представителей принца Чарльза.

При этом жена принца Камилла, герцогиня Корнуольская, также была проверена на коронавирус, но заболевание у нее не найдено.

Принц Чарльз и его супруга в данный момент находятся в самоизоляции в замке Балморал в Шотландии.

В заявлении представителей наследника престола уточнено, что не ясно от кого именно он заразился. «Установить невозможно, учитывая большое количество мероприятий, в которых он принял участие в последние недели, выполняя свои общественные обязанности" – заявили представители принца Чарльза.

ВВС напоминает, что последнее публичное мероприятие с участием принца состоялось 12 марта. В тот же день он встречался с Елизаветой II.

При этом, Букингемский дворец заявил, что королева чувствует себя хорошо.

Принц Чарльз, сын королевы Елизаветы II, является первым в очереди на британский престол. Ему 71 год.

Королева Англии Елизавета II несколько дней назад вместе с супругом принцем Филиппом уехала в Виндзорский замок - там они будут находиться в изоляции, пока ситуация с пандемией коронавируса не стабилизируется.

Как заявили представители королевы, вместе с ней в замке будут находиться только несколько помощников.

 

фото POOL New/REUTERS

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33