понедельник, 10 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Токаев поздравил Батьку с победой Золото может подорожать вдвое В Алматы начали строительство второй модульной инфекционной больницы В Беларуси на митинге после выборов погиб человек Путин лишил генералов каракулевых шапок МИД обнаружил нарушения на 442 миллиона тенге Экс-король Испании сбежал в Абу-Даби Зачем госкомпании по сбору энерголамп нужна аренда машин за 131 млн. тенге? Выборы в Беларуси: Лукашенко празднует победу, независимые экзит-поллы показывают победу Тихановской, а люди – протестуют Во время поминок Дулата Агадила спецназ запускал дроны над его домом Членов НСОДа просят проверить необходимость продажи 50% акций Valsera holdings китайцам Аким Костаная может оставить пост В Туркменистане пытаются скрыть от спутников новые захоронения Студентов из Казахстана в Россию не пустят Будут ли раздавать маски бесплатно? В Казахстане появилось новое интернет-издание Кормим заграницу? Президент Туркменистана, отрицающий коронавирус, написал 53 книгу Какую зарплату получает глава СК Фармация? Лукашенко назвал своего сына оппозиционером Дональд Трамп заявил, что вакцина от коронавируса появится до выборов На соратника Дулата Агадила завели дело Дочь экс-президента распродает свои особняки в Лос-Анжелесе Свыше 2 млн казахстанцев получат бесплатную вакцину от ковида Станет ли новая дорога причиной для исчезновения сайгаков?

У принца Чарльза обнаружен коронавирус

Наследник британского престола заболел коронавирусом.

"У него обнаружены легкие симптомы, но его здоровье остается хорошим, в течение последних нескольких дней он работает из дома, как обычно", - цитирует ВВС заявление представителей принца Чарльза.

При этом жена принца Камилла, герцогиня Корнуольская, также была проверена на коронавирус, но заболевание у нее не найдено.

Принц Чарльз и его супруга в данный момент находятся в самоизоляции в замке Балморал в Шотландии.

В заявлении представителей наследника престола уточнено, что не ясно от кого именно он заразился. «Установить невозможно, учитывая большое количество мероприятий, в которых он принял участие в последние недели, выполняя свои общественные обязанности" – заявили представители принца Чарльза.

ВВС напоминает, что последнее публичное мероприятие с участием принца состоялось 12 марта. В тот же день он встречался с Елизаветой II.

При этом, Букингемский дворец заявил, что королева чувствует себя хорошо.

Принц Чарльз, сын королевы Елизаветы II, является первым в очереди на британский престол. Ему 71 год.

Королева Англии Елизавета II несколько дней назад вместе с супругом принцем Филиппом уехала в Виндзорский замок - там они будут находиться в изоляции, пока ситуация с пандемией коронавируса не стабилизируется.

Как заявили представители королевы, вместе с ней в замке будут находиться только несколько помощников.

 

фото POOL New/REUTERS

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33