суббота, 04 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии?

RELOG три месяца будет осуществлять бесплатную доставку

Переход на «удаленку», карантин, спад экономики может привести к полному пересмотру структуры рынка. Падание продаж в рознице отразиться и на транспортной логистике. С другой стороны, из-за эпидемии короновируса сейчас активно развиваются сервисы доставки и все бизнесы переходят в онлайн. В связи с этим компания RELOG предлагает свое программное решение абсолютно бесплатно на 3 месяца (если борьба с коронавирусом затянется, то сроки могут быть продлены). Таким образом, разработчики решили протянуть «руку помощи» бизнесу, оказавшемуся в нелегкой ситуации. Программа RELOG избавит предпринимателей от лишних затрат и поможет построить эффективную логистику.

Благодаря системе RELOG, диспетчеры будут знать местоположение каждой машины в реальном времени. В свою очередь, клиенты могут в любой момент отследить перемещение своих заказов. Им не нужно будет звонить и уточнять, когда придет товар. Таким образом, можно будет сократить штат до 30% и соответственно расходы по заработной плате.
Программа найдет наиболее оптимальные способы распределения заявок, что позволит сократить количество необходимого транспорта. А это снижение затрат на ремонт, автозапчасти, ГСМ, страховку, зарплаты водителям.
Система поможет рассчитать оптимальный маршрут с более 5 тысячами адресов с учетом пробок, параметров грузов и интервалов доставки, что позволит сэкономить время доставки и повысить лояльность клиентов.
Программу RELOG можно установить дистанционно. Логисту не придется «здороваться за руку» с разработчиками, все настройки можно сделать на удаленном доступе, что немаловажно в период борьбы с коронавирусом. Компании могут работать через веб-интерфейс или интегрировать программу через API.
RELOG бесплатно на 3 месяца можно установить на следующих условиях:

1) Решение распространяется на доставку продуктов, еду и другие жизненно важные продукты.
2) Компания RELOG не работает с алкопродукцией и табаком (как, впрочем, никогда и не работали).
3) Количество доставок в месяц не должно превышать более 2000 (это много, если что).

Для того, чтобы воспользоваться программой, достаточно просто оставить заявку на сайте https://getrelog.com/. Система работает по всему миру и данной возможностью могут воспользоваться бизнесы во всех городах всего СНГ.

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33