пятница, 03 июля 2020
,
USD/KZT: 405.77 EUR/KZT: 457.91 RUR/KZT: 5.77
Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус Совбез ООН принял резолюцию о прекращения огня в мире на фоне пандемии Годовой уровень инфляции в Казахстане составил 7% Казахстан открыл автомобильное сообщение с Китаем ВОЗ прокомментировала информацию о новом типе свиного гриппа в Китае Казахстан рискует потратить 20% от ВВП на восстановление экономики Назарбаев вылечился от коронавируса Велокоманда «Астана» примет участие в виртуальной гонке «Тур де Франс» 35 лет назад Токаев познакомился с Назарбаевым За нарушение карантина начнут штрафовать Путин будет править сколько захочет? Вирусологи России предложили правило «трех Т» в борьбе против коронавируса в Казахстане

RELOG три месяца будет осуществлять бесплатную доставку

Переход на «удаленку», карантин, спад экономики может привести к полному пересмотру структуры рынка. Падание продаж в рознице отразиться и на транспортной логистике. С другой стороны, из-за эпидемии короновируса сейчас активно развиваются сервисы доставки и все бизнесы переходят в онлайн. В связи с этим компания RELOG предлагает свое программное решение абсолютно бесплатно на 3 месяца (если борьба с коронавирусом затянется, то сроки могут быть продлены). Таким образом, разработчики решили протянуть «руку помощи» бизнесу, оказавшемуся в нелегкой ситуации. Программа RELOG избавит предпринимателей от лишних затрат и поможет построить эффективную логистику.

Благодаря системе RELOG, диспетчеры будут знать местоположение каждой машины в реальном времени. В свою очередь, клиенты могут в любой момент отследить перемещение своих заказов. Им не нужно будет звонить и уточнять, когда придет товар. Таким образом, можно будет сократить штат до 30% и соответственно расходы по заработной плате.
Программа найдет наиболее оптимальные способы распределения заявок, что позволит сократить количество необходимого транспорта. А это снижение затрат на ремонт, автозапчасти, ГСМ, страховку, зарплаты водителям.
Система поможет рассчитать оптимальный маршрут с более 5 тысячами адресов с учетом пробок, параметров грузов и интервалов доставки, что позволит сэкономить время доставки и повысить лояльность клиентов.
Программу RELOG можно установить дистанционно. Логисту не придется «здороваться за руку» с разработчиками, все настройки можно сделать на удаленном доступе, что немаловажно в период борьбы с коронавирусом. Компании могут работать через веб-интерфейс или интегрировать программу через API.
RELOG бесплатно на 3 месяца можно установить на следующих условиях:

1) Решение распространяется на доставку продуктов, еду и другие жизненно важные продукты.
2) Компания RELOG не работает с алкопродукцией и табаком (как, впрочем, никогда и не работали).
3) Количество доставок в месяц не должно превышать более 2000 (это много, если что).

Для того, чтобы воспользоваться программой, достаточно просто оставить заявку на сайте https://getrelog.com/. Система работает по всему миру и данной возможностью могут воспользоваться бизнесы во всех городах всего СНГ.

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33