вторник, 20 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Норвегии обнаружен неизвестный тип коронавируса Убийце двух полицейских дали 10 лет В Кыргызстане хакеры взломали сайт парламента и потребовали выкуп за личные данные граждан 15 тысяч учителей в Алматы не получили обещанных прибавок к зарплате Мэр Бишкека подал в отставку Заявки для торговли на Alibaba со статусом "Gold Supplier" примут до 22 октября Греция построит стену на границе с Турцией В Казахстане стали меньше воровать Власти США просят продлить срок ареста гражданам России и Казахстана за контрабанду электроники Полицейский был убит своими же коллегами за торговлю коноплей Митингующие в Павлодаре потребовали лишить русский язык официального статуса Надыров объяснил свой уход «переходом на другую работу» ВОЗ назвал страны наиболее успешно подготовленные к пандемии С 26 октября в Казахстане заработают кинотеатры В Алматы убит дизайнер Сабит Сырахан Армения предупреждает о возможной вспышке чумы в Карабахе Нужно ли «Борату-2» благословление казахстанского минкульта и его руководителя? В Москве назвали сроки массовой вакцинации от коронавируса Жанар Мадеева заменит Надырова? Хакеры из КНДР атаковали оборонные предприятия России Камалжан Надыров ушел с поста главврача Алматы Казахстанский фильм впервые выиграл гран-при Варшавского международного кинофестиваля В Министерстве обороны два новых топ-чиновника Трех лидеров оппозиции Беларуси выдвинули на Нобелевскую премию мира Прецедент создан: как отреагирует Китай?

В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса

Сегодня вечером стало известно, что в Нур-Султане от коронавируса умерла женщина.

«Дорогие сограждане, это экстренный брифинг. К сожалению, сегодня от коронавируса скончалась гражданка Казахстана. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким скончавшейся. Это невосполнимая утрата, мы все глубоко скорбим. Уже завтра Управление здравоохранения Нур-Султана даст исчерпывающую информацию по ее медицинским показаниям. Этот случай в очередной раз напоминает нам об опасности коронавируса. Все, что происходит сейчас, это испытание для всех нас", - заявил сегодня вечером министр информации и общественного развития  Даурен Абаев.

Ранее стало известно, что в Алматы одного из больных коронавирусом подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

"У одного состояние тяжелое, находится на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ), за счет одышки. Напомним, что данный пациент 1956 года рождения, состояние его обусловлено наличием хронической обструктивной болезни легких", - уточнил руководитель управления общественного здоровья Алматы Тлеухан Абилдаев.

Всего в Алматы 579 аппаратов ИВЛ, из них 479 - в городских поликлиниках и больницах.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33