понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Токаев подписал скандальный закон о мирных собраниях Кинопродюсер Гульнара Сарсенова решила вернуть 380 млн тенге в бюджет США ввели санкции против китайских фирм в ответ на репрессии в Синьцзяне Двое полицейских погибли в результате наезда на блокпост На кыргызско-таджикской границе вновь стрельба Экс-спикер парламента Кыргызстана Мукар Чолпонбаев скончался от коронавируса Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов.

В Караганде замуровали дверь в подъезд

В шахтерской столице дверь в подъезд, где обнаружен человек с подозрением на коронавирус, запечатали.

«В связи с регистрацией одного случая  с подозрением на СOVID-2019 наложен карантин в подъезде дома в Караганде по адресу: ул. Ермекова, 106/1. Проведена дезинфекция квартир и подъезда. Полиция выставила охрану подъезда. Медики постоянно следят за здоровьем жителей, - сообщили в Департаменте контроля качества и безопасности товаров и услуг Карагандинской области» – сообщает пресс-служба акимата Карагандинской области.

В акимате отметили, что карантин продлится 14 дней и в течение этого периода жители не смогут выйти на улицу. Продукты им будут доставлять на дом два раза в день по заявкам. Мусор также будут вывозить два раза в день.

При этом, чиновники не стали скрывать, что подъезд временно заблокирован. «Чтобы никто не нарушал карантин» - пояснила пресс-служба акимата.

Рядом с замурованным подъездом постоянно дежурят полицейские и медики.

 

фото пресс-службы акимата Карагандинской области

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33