суббота, 24 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Нур-Султан и Алматы закроют небо

С 1 апреля две столицы приостановят прием всех международных регулярных и эвакуационных пассажирских авиарейсов.

Согласно постановлению, главного государственного санитарного врача на транспорте Садвакаса Байгабулова, прилет всех международных регулярных и эвакуационных пассажирских авиарейсов в Нур-Султан и Алматы приостанавливают с 0 часов 1 апреля «до особого распоряжения» - пишет Радио Азаттык. Предполагается, что запланированные на 1 апреля рейсы будут перенаправлены в аэропорты других казахстанских городов.

Данная мера принята с целью сдержать распространение коронавируса, наибольшее количество заболевших которым отмечено в Нур-Султане и Алматы.

Ранее, 22 марта, было прекращено внутреннее пассажирское авиасообщение со столицей и Алматы.

Напомним, с 19 марта два крупнейших города страны закрыты на карантин.

С 28 марта в обоих городах введены жесткие ограничительные меры. Жителям предписано не покидать дома без веской необходимости. Разрешено выходить для поездки на работу (тем, кто обязан ходить на работу); для получения медицинских услуг; совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке; выгула домашних животных на расстоянии не более 500 метров от дома; при необходимости вынести бытовой мусор. Как заявляют власти, работа общественного транспорта сводится к минимуму.

 

иллюстрация с сайта e-news.pro

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33