вторник, 20 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Митингующие в Павлодаре потребовали лишить русский язык официального статуса Надыров объяснил свой уход «переходом на другую работу» ВОЗ назвал страны наиболее успешно подготовленные к пандемии С 26 октября в Казахстане заработают кинотеатры В Алматы убит дизайнер Сабит Сырахан Армения предупреждает о возможной вспышке чумы в Карабахе Нужно ли «Борату-2» благословление казахстанского минкульта и его руководителя? В Москве назвали сроки массовой вакцинации от коронавируса Жанар Мадеева заменит Надырова? Хакеры из КНДР атаковали оборонные предприятия России Камалжан Надыров ушел с поста главврача Алматы Казахстанский фильм впервые выиграл гран-при Варшавского международного кинофестиваля В Министерстве обороны два новых топ-чиновника Трех лидеров оппозиции Беларуси выдвинули на Нобелевскую премию мира Прецедент создан: как отреагирует Китай? Трамп назвал семью Байдена коррумпированной АНПЗ проверят Минздрав издает приказы, противоречащие Конституции? Азербайджан передаст тела погибших солдат Армении Заседание Совета по реформам пройдёт 21 октября Казахстан отнесли к клептократическим странам ООН призвала бороться с коррупцией в условиях пандемии Во Франции вводят комендантский час В самолёте FlyArystan пытались задушить бортпроводницу В Бишкеке прекратились митинги

Jýsan Bank за помощью не обращался

Jýsan Bank провел специализированные торги по размещению облигаций на сумму 15 млрд тенге.

Jýsan Bank опроверг информацию, что получал и обращался за новыми мерами поддержки к государству. ​Но подтвердил информацию, что разместил облигации на KASE.

«Jýsan Bank провел специализированные торги на KASE по размещению облигаций на сумму 15 млрд тенге, которые являлись завершающим этапом стабилизационного пакета мер, предоставленного АО «Цеснабанк» в начале 2019 года. Таким образом, стабилизационные мероприятия считаются полностью завершенными» - сообщает пресс-служба банка.

На протяжении 2019 года была проделана большая работа по повышению доходов, оптимизации расходов и улучшению качества кредитного портфеля. Выпущенные облигации являются завершающим этапом по оздоровлению финансового института. Полученные средства будут направлены на укрепление ликвидности банка, рост кредитного портфеля и дальнейшее развитие банка в соответствии с утвержденной стратегией, – прокомментировал председатель правления Jýsan Bank Айбек Кайып.

Напомним, Айбек Кайып был назанчен новым председателем правления банка на очередном собрании Совета директоров АО "First Heartland Jýsan Bank" (Jýsan Bank) в ноябре 2019 года.

Ребрендинг банка произошел в конце апреля прошлого года.

АО «First Heartland Jýsan Bank» с розничным брендом Jýsan Bank – это бывший АО «Цеснабанк».

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33