понедельник, 01 июня 2020
,
USD/KZT: 411.54 EUR/KZT: 458.13 RUR/KZT: 5.84
В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля Поезда на Алаколь запустят в ближайшее время Дети до 14 лет будут летать бесплатно Несмотря на карантин Казахстан покинули свыше 7 тысяч человек В Казахстане блокпосты снимут 1 июня Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана? Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий

Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы

По словам пресс-секретаря Елбасы - Айдоса Укибая, вчера председатель Совета безопасности Нурсултан Назарбаев провел ряд телефонных разговоров с руководителями регионов, в ходе которых, естественно, были обсуждены актуальные вопросы обеспечения безопасности населения в условиях ЧП. Необходимо понимать, что в условиях строгого карантина допуск в рабочий кабинет Елбасы ограничен, передает МИА «Казинформ»

«Но, несмотря на ограничения, пресс-служба старается своевременно информировать население о деятельности Первого Президента. Мы никогда не комментировали слухи. Однако в последнее время отдельными персонами предпринимаются активные попытки по дестабилизации обстановки в стране, в том числе и посредством распространения недостоверных данных относительно здоровья Елбасы. Все это – провокация и ложь.

Хочу заверить всех, что Нурсултан Назарбаев находится в полном здравии, продолжая работать во благо Родины даже в условиях карантина. Если кто сомневается, то можно спросить об этом у любого из акимов, с кем вчера беседовал Елбасы. Когда все введенные ограничения будут сняты, я обещаю, что лично сделаю видеозапись с рабочей встречи или совещания с участием Первого Президента.

В завершение, хочу сказать, что глухие к чужим словам, слепые к чужим бедам имеют только язык без костей и дурные умыслы», - сказал пресс секретарь Елбасы.

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33