понедельник, 01 июня 2020
,
USD/KZT: 411.54 EUR/KZT: 458.13 RUR/KZT: 5.84
В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля Поезда на Алаколь запустят в ближайшее время Дети до 14 лет будут летать бесплатно Несмотря на карантин Казахстан покинули свыше 7 тысяч человек В Казахстане блокпосты снимут 1 июня Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана? Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий

Еще один член клана Кеннеди погиб

Полиция Мэриленда подтвердила гибель Мейв Кеннеди Таунсенд-Маккин, внучки Роберта Кеннеди, младшего брата 35-го президента США.

Полиция Мэриленда обнаружила тело 40-летней Мейв Кеннеди Таунсенд-Маккин, которая считалась пропавшей без вести со 2 апреля.

После того, как в США началась пандемия коронавируса, семья Мейв Кеннеди приняла решение уехать в родительский дом на берегу океана, надеясь, что во время карантина им там будет удобнее и безопаснее.

По данным прессы, Мейв Кеннеди играла с детьми в мячик. После того, как мяч упал в воду, она вместе со старшим сыном, 8-летним Гидеоном, решила поплыть за мячом на каноэ.

После этого ни Мейв, ни ее сына в живых больше никто не видел. После нескольких дней поиска с использование авиации и подводных гидролокаторов, полиции и членов организации водолазов и спасателей округа Чарльз, вначале было обнаружено перевёрнутое каноэ, а спустя пару дней тело Мейв Кеннеди. Тело мальчика пока не нашли.

Мейв Кеннеди — внучка американского политика Роберта Кеннеди, дочь его старшей дочери Кэтлин Кеннеди, которая раньше занимала пост губернатора Мэриленда. 

Она работала исполнительным директором в Университете Джорджтауна и отвечала за программу, посвященную глобальному здравоохранению. Ранее она служила в миротворческих войсках в Мозамбике, работала в государственной программе против СПИДа, занималась защитой прав человека в Департаменте здравоохранения. В прошлом месяце она в числе других медиков подписала обращение к вице-президенту, призывавшее усилить меры по предотвращению коронавируса.

Пресса после исчезновения Мейв тут же заговорила о проклятии рода Кеннеди. В августе прошлого года из-за передозировки наркотиков умерла 22-летняя Сирша Кеннеди, другая внучка Роберта Кеннеди.

В 2012 году невестка сенатора Мэри Кеннеди покончила с собой. Сам Роберт Кеннеди был застрелен в 1968 году.

Его старший брат, 35-й президент США Джон Ф.Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года в Далласе. Единственный сын Джона Кеннеди погиб вместе с супругой в июле 1999, пилотируя самолёт.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33