среда, 21 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Задолженность по зарплате достигла 2,7 миллиарда тенге Два бывших ответсека назначены вице-министрами Генпрокурор Кыргызстана подал в отставку На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений Госдолг Казахстана находится на безопасном уровне Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона Немцы прислали помощь вооружённым силам Казахстана В Великобритании добровольцев намеренно заразят COVID-19 Метрополитен Алматы: 5 топ-менеджеров получили вознаграждение, несмотря на убытки в миллиарды тенге В Кыргызстане назначили новую дату парламентских выборов Активисты Уральска добились отмены стройки дороги через рощу Токаев провел ряд кадровых назначений Олжас Сулейменов готовит Обращение к Президенту и Правительству РК Лукашенко обещал больше не баллотироваться в президенты Уроженец Актюбинска получил высокий пост Япония отказалась комментировать заявления Великобритании и США о попытках России сорвать Олимпиаду в Токио Токаев назвал дату выборов Турция готова инвестировать АПК Казахстана В Казахстане работают более 16 тысяч иностранцев Еще один глава здравоохранения решил покинуть пост Родные погибших в ДТП полицейских недовольны мягким приговором, а сам подсудимый жалеет, что не умер В Украине появится две военно-морских базы на Черном море Алматинскую ТЭЦ-2 все-таки газифицируют Facebook и Instagram удалили 120 тысяч публикаций, призванных затруднить президентские выборы в США USAID рекламирует казахстанских производителей

Еще один член клана Кеннеди погиб

Полиция Мэриленда подтвердила гибель Мейв Кеннеди Таунсенд-Маккин, внучки Роберта Кеннеди, младшего брата 35-го президента США.

Полиция Мэриленда обнаружила тело 40-летней Мейв Кеннеди Таунсенд-Маккин, которая считалась пропавшей без вести со 2 апреля.

После того, как в США началась пандемия коронавируса, семья Мейв Кеннеди приняла решение уехать в родительский дом на берегу океана, надеясь, что во время карантина им там будет удобнее и безопаснее.

По данным прессы, Мейв Кеннеди играла с детьми в мячик. После того, как мяч упал в воду, она вместе со старшим сыном, 8-летним Гидеоном, решила поплыть за мячом на каноэ.

После этого ни Мейв, ни ее сына в живых больше никто не видел. После нескольких дней поиска с использование авиации и подводных гидролокаторов, полиции и членов организации водолазов и спасателей округа Чарльз, вначале было обнаружено перевёрнутое каноэ, а спустя пару дней тело Мейв Кеннеди. Тело мальчика пока не нашли.

Мейв Кеннеди — внучка американского политика Роберта Кеннеди, дочь его старшей дочери Кэтлин Кеннеди, которая раньше занимала пост губернатора Мэриленда. 

Она работала исполнительным директором в Университете Джорджтауна и отвечала за программу, посвященную глобальному здравоохранению. Ранее она служила в миротворческих войсках в Мозамбике, работала в государственной программе против СПИДа, занималась защитой прав человека в Департаменте здравоохранения. В прошлом месяце она в числе других медиков подписала обращение к вице-президенту, призывавшее усилить меры по предотвращению коронавируса.

Пресса после исчезновения Мейв тут же заговорила о проклятии рода Кеннеди. В августе прошлого года из-за передозировки наркотиков умерла 22-летняя Сирша Кеннеди, другая внучка Роберта Кеннеди.

В 2012 году невестка сенатора Мэри Кеннеди покончила с собой. Сам Роберт Кеннеди был застрелен в 1968 году.

Его старший брат, 35-й президент США Джон Ф.Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года в Далласе. Единственный сын Джона Кеннеди погиб вместе с супругой в июле 1999, пилотируя самолёт.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33