понедельник, 13 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Казахстанским абитуриентам могут разрешить въезд в Россию для сдачи экзаменов Назарбаев обратился к казахстанцам Число заболевших COVID-19 увеличилось до 59 899 Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана

Как замначальника ДП Алматы стал звездой

Личное фото замначальника департамента полиции стало достоянием общественности и покорило соцсети.

Второй человек в полиции южной столицы Берик Абильбеков неожиданно для себя стал звездой соцсетей. А все благодаря фото, на котором Абильбеков прикрывается подушкой, участвуя в модном нынче челлендже #pillowchallenge.

Люди стали активно репостить фотографию замначальника ДП (в которой, между прочим, все довольно целомудренно и не показано ничего лишнего).

Но вот удивила реакция официальных лиц. «По данному факту (публикации фото Абильбекова –ред.) проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение», − сообщили в полиции.

Спустя несколько часов это же ведомство отметилось еще одним сообщением: "по предварительным данным, изображение стало достоянием общественности посредством взлома аккаунта его супруги. Отметим, сам подполковник Абильбеков не является пользователем социальных сетей и не имеет в них личных аккаунтов".

К радости публики Берик Абильбеков наказан не будет. Кстати, подавляющее большинство пользователей соцсетей отнеслись к фотографии высокопоставленного полицейского положительно, не видя в ней ничего предосудительного.

Вот лишь несколько комментариев из сети:
- "Это самое не дискредитирующее из дискредитирующего, что я читала про сотрудников полиции. Не знаю, какой он работник, но наказывать за чувство юмора, однозначно , нельзя".
- "В кои-то веки полицейский показал себя простым человеком, как его тут же заклевали. Ужас ((("
"Сыну-подростку сказала про эту новость... говорит: это же глупость, во всем мире полицейские и танцуют, и поют, и в других челенджах участвуют. Даже ребёнку понятно! А тут - служебное расследование!!!"
- "С юмором человек, не на работе же челленджил?"
- "Полицейские - тоже люди!"

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33