понедельник, 28 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление Армения сообщила о возобновлении военных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе В столице начался прием документов на арендное жилье с правом выкупа Россия планирует укреплять атомную отрасль Ертаев вспомнил про совесть и трудное детство Лукашенко прокомментировал предложение президента Франции уйти в отставку Глава МВД завел страничку в фейсбуке NYT: Трамп не платил налоги 10 лет Назарбаев открыл аэропорт в Туркестане Узбекистан договорился о поставке 35 млн доз российской вакцины против коронавируса Сирия обвинила Турцию и США в оккупации территории Казахстан потратил на гуманитарную помощь полмиллиарда долларов В автомобилестроение инвестируют 261 млрд тенге Казахстан призывает к миру Азербайджан и Армению Почему новый аким Темиртау ездит на Land Cruiser 200 вместо служебного Chevrolet Captiva? «Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника

Как замначальника ДП Алматы стал звездой

Личное фото замначальника департамента полиции стало достоянием общественности и покорило соцсети.

Второй человек в полиции южной столицы Берик Абильбеков неожиданно для себя стал звездой соцсетей. А все благодаря фото, на котором Абильбеков прикрывается подушкой, участвуя в модном нынче челлендже #pillowchallenge.

Люди стали активно репостить фотографию замначальника ДП (в которой, между прочим, все довольно целомудренно и не показано ничего лишнего).

Но вот удивила реакция официальных лиц. «По данному факту (публикации фото Абильбекова –ред.) проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение», − сообщили в полиции.

Спустя несколько часов это же ведомство отметилось еще одним сообщением: "по предварительным данным, изображение стало достоянием общественности посредством взлома аккаунта его супруги. Отметим, сам подполковник Абильбеков не является пользователем социальных сетей и не имеет в них личных аккаунтов".

К радости публики Берик Абильбеков наказан не будет. Кстати, подавляющее большинство пользователей соцсетей отнеслись к фотографии высокопоставленного полицейского положительно, не видя в ней ничего предосудительного.

Вот лишь несколько комментариев из сети:
- "Это самое не дискредитирующее из дискредитирующего, что я читала про сотрудников полиции. Не знаю, какой он работник, но наказывать за чувство юмора, однозначно , нельзя".
- "В кои-то веки полицейский показал себя простым человеком, как его тут же заклевали. Ужас ((("
"Сыну-подростку сказала про эту новость... говорит: это же глупость, во всем мире полицейские и танцуют, и поют, и в других челенджах участвуют. Даже ребёнку понятно! А тут - служебное расследование!!!"
- "С юмором человек, не на работе же челленджил?"
- "Полицейские - тоже люди!"

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33