вторник, 01 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Эстония планирует восстановить пограничный мост с Россией В Казахстане запущена "Первая гибридная инклюзивная школа" Лукашенко сообщил об экономической войне против ЕАЭС В Казахстан стали меньше присылать денег В Японии оценили ущерб переноса Олимпийских игр на 2021 год В Алматинской области два назначения Китайские ученые предположили, что коронавирус впервые мог появиться в Индии На Кашагане добыли 50-миллионную тонну нефти Администрация пресс-службы Байдена будет состоять только из женщин Где находится Булат Утемуратов Боевики в Нигерии напали на фермеров Казахстан вошёл в тройку стран, куда Россия больше всего экспортирует несырьевую продукцию Kaspi.kz поддержит развитие национальных природных парков Казахстана Трамп подозревает Минюст и ФБР в фальсификациях на президентских выборах в США На «Казгермунае» должны добыть еще 200 тысяч тонн нефти В Минске задержали участников воскресных протестов Дочь Сагинтаева имеет статус EIP-клиента О решении ОСДП не участвовать в выборах: «проиграть не начав бороться - удел трусов» Тихановская примет участие в церемонии инаугурации Байдена Скандал в Уральске: мама прокурора стала владельцем пяти земельных участков В ЕС нашли сходства между Лукашенко и Мадуро Садыр Жапаров выступил за сохранение официального статуса русского языка в Кыргызстане Чиновников из минэнерго и акиматов подозревают в коррупции Суд в Турции приговорил 337 человек к пожизненному сроку за попытку переворота в 2016 году ЕЭК создаст поисковую систему для получения информации о свободных рабочих местах

В Казахстане создан запас для лечения 10000 случаев коронавирусной инфекции

В компании «СК-Фармация» создан соответствующий запас медицинских препаратов, в случае, если заболевших коронавирусной инфекцией будет больше.

Мы создали соответствующий запас медицинских препаратов для такого случая, если заболевших будет больше. Таким образом, создали запас средств на 10 тысяч заболевших, которые будем использовать при необходимости. Когда будет потребность, мы выгрузим эти препараты со своих складов и обеспечим население, - сообщает inform.kz со ссылкой на председателя правления ТОО «СК-Фармация» Берика Шарипа.

«Всемирная организация здравоохранения все контролирует, проводит мониторинг. Она анализирует введенные противоэпидемиологические мероприятия. Перед нами была поставлена задача – бесперебойно обеспечить медицинскими средствами, противовирусными, жаропонижающими препаратами, защитными средствами. Одна из наших задач была выполнена» - отметил Шарип.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33