пятница, 27 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Количество компаний с иностранным участием растет Карагандинский суд приговорил гражданина Армении к 16 годам лишения свободы по делу в массовой драке ОСДП объявила бойкот выборам Франция не признала Нагорный Карабах Мама 17-летнего Ромео из Актобе: «он просто влюбленный мальчик» Грузия вводит карантин до 31 января 2021 года Убийство Жанболата Агадилова: адвокаты подозреваемых заявляют о нарушениях со стороны следствия ВОЗ назвала две версии передачи коронавируса к человеку Управделами президента сократило расходы на 20 млрд тенге В Кыргызстане предложили лишить русский язык официального статуса В Туркестанской области трех бывших полицейских обвиняют в пытках В Казахстане прошел пуск новой российской ракеты Лукашенко поздравил Путина с прекращением огня в Нагорном Карабахе В ВКО на продажу выставили остров Отравление Навального: Германия сообщила об обнаружении следов «Новичка» на других предметах В Европе начнут делать прививки от ковида уже в декабре Токаев определил важнейшие задачи в сфере индустрии и инфраструктурного развития В Узбекистане создадут единую базу данных ДНК Евразийский экономический форум не состоится Избыточная смертность в России составила 120 тысяч человек Нурбанк вошел в тройку самых убыточных банков Кого мы точно не увидим в новом Мажилисе Папа римский причислил уйгуров к числу преследуемых народов В Карагандинской области объяснили почему купили маски за 68 тысяч тенге TWP: Россия и Китай усиливают своё влияние в мире за счёт создания вакцины от коронавируса

Казахстанцы погибли при страшном пожаре в Ичхоне

В результате страшного пожара в Южной Корее погибли 38 человек, из них двое – казахстанцы.

29 апреля 2020 года в городе Ичхон в Южной Корее на строительной площадке логистического склада произошел пожар, в результате которого погибли 38 человек, 10 получили ранения. Поисковые работы продолжаются. По информации местных властей, 29 из 38 погибших были опознаны, в том числе двое граждан Республики Казахстан, - сообщила пресс-служба министерства иностранных дел РК.

Казахстанские дипломаты держат связь с местными властями.

Вчера, около 13:30 по местному времени, на стройплощадке произошло возгорание. На момент начала пожара там находились около 78 человек, местонахождение большинства из которых до сих пор неизвестно. Поэтому не исключено, что число жертв возрастет.

По предварительной версии, пожар был вызван взрывом газа при проведении строительных работ на одном из подземных этажей площадки. Поэтому часть людей могла погибнуть из-за давки, которая образовалась после взрыва.

Большое количество жертв вызвано тем, что люди не смогли вовремя эвакуироваться и потеряли много времени. За это время огонь и дым успели распространиться по всему объекту.

Поисково-спасательные работы ведутся до сих пор, не исклчюено, что количество жертв возрастет.

 

фото с сайта 24tv.ua

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33